最时光

【七夕活动】 献给你,曾经的,亲爱的,你

说不好要怎么办,只是痛的掏心掏肺了。和朋友说了晚安后,想了一晚上,也没法平静下来。用一晚上来删短信,用一晚上来骂自己傻。结果还是不忍删去。

太多感慨,没法释怀。

不管怎样,都是要说声谢谢的

感谢你,曾经的侧脸,感谢你,的亲吻。

感谢你,握我手时的力度。感谢你,感谢你身上的尼古丁清香。

感谢你,硬硬的短发。感谢你刺人的胡渣。

感谢你,捋我的头发。感谢你,轻揉我的耳垂。

感谢你,的拥抱。感谢你,的晚安。

感谢你,曾这样叫我媳妇

感谢你,的陪伴。感谢你,的甜言。感谢你,的蜜语。

感谢你,曾经的海誓山盟。

感谢你,后来的躲避。感谢你,现在的离去。

感谢你,最后的决定。感谢你,让我痛的撕心裂肺。

感谢你,让我不再相信爱。感谢你,让我成长。

感谢你,让我哭泣。感谢你,留给我的记忆。

感谢你,留给我的曾经。

感谢你,曾对我的执着。感谢你,曾给的温暖。

感谢你,现在的躲避。感谢你,现在的抛弃。

感谢我每天为你写的日记。感谢我每天握着手机等你短信。

感谢我如此的喜欢你,变成了依赖。

原谅我,半夜睡着,而没回你短信。

原谅我,对你来说,太过于幼稚的脾气。

原谅我,太强烈的占有欲。

原谅我,,没事自己生闷气。

原谅我,年纪太小,还不懂得怎么去对你好。

原谅我,年纪太小,还不懂得怎么去爱你。

原谅我,现在哭着写下这日志。

原谅我,不能把说好的生日礼物给你。

原谅我,在这里哭诉。

原谅我,说不出祝你幸福。

还有就是,我多想当初不认识你。

我多想,你当时放弃。

以及我多想,和你有以后。

请原谅我幼稚的行为,                                

把它献给你           我曾经的 亲爱的 你

感谢你曾陪我一起傻过。

安安                    2011.7.26

路鸢。 发表于 2011-7-26 00:27
嗷呜。
这男银是谁。
想要的不过是一生一世与你同行。

咱内心大 发表于 2011-7-26 00:28
纳兰晴 发表于 2011-7-26 08:27
嗷呜。
这男银是谁。

你真是笨的可以。没看名字吗~~~~[s:185]
[天辰。]        天辰非尘。天辰安。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪.哈,我是猪圈的安安.           

路鸢。 发表于 2011-7-26 00:30
咱内心大光明 发表于 2011-7-26 08:28
你真是笨的可以。没看名字吗~~~~

名字是没看到。
我只知道你曾是他媳妇。

咱内心大 发表于 2011-7-26 00:30
纳兰晴 发表于 2011-7-26 08:30
名字是没看到。
我只知道你曾是他媳妇。

他只是曾经,只是而后我发神经离开了。现在我照样很嗨,就OK!!!!
[天辰。]        天辰非尘。天辰安。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪.哈,我是猪圈的安安.           

路鸢。 发表于 2011-7-26 00:34
咱内心大光明 发表于 2011-7-26 08:30
他只是曾经,只是而后我发神经离开了。现在我照样很嗨,就OK!!!!

嗷呜。

安。

你好激动的。

KoKo 发表于 2011-7-26 00:35
其实我是羡慕你的。安安姑娘。

一半。 发表于 2011-7-26 00:40
折一滤纸 把苦涩过滤
感激爱过的 把生活变成故事  美化它
生活始终要坚韧与积极
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

Sunrise 发表于 2011-7-26 00:55
[s:170]  大顺, 小顺,同花顺 快来。

青衣 发表于 2011-7-26 00:59
简年。 发表于 2011-7-26 08:35
其实我是羡慕你的。安安姑娘。

我也羡慕她可以爱