最时光

【七夕主题活动】你给我的永恒的感动。

兜兜转转。
直到你出现在我身边。

有的时候我觉得我脑子不大好使。我就会埋怨你。
都赖你。一个成长期的孩子天天抓着手机躲在被子里熬夜发短信。
都赖你。那时候每天起床都可以被枕旁的手机磕到。
都赖你。都赖你。都赖你。
瞧瞧现在人人都说手机辐射大。

虽然我经常上课不听课。抓着手机等你的回信。
虽然我零花钱不多。但我啥都不干。就存着充话费。
周末最好。我可以不用顾及字数地在键盘上敲很多很多字给你。
然后看着你海蓝色的字体。然后傻笑。

你要工作。你很忙。我不知道。我爱闹。
似乎会一不小心惹到你身边的女人。然后被她大骂一通。
要是现在的我估计会记恨。然后什么都不说。
但是过去的我就是嘻嘻哈哈。怕什么。你不都护着我么。

你说你喜欢我无心计。
我偶尔也耍耍小心计。现在想想是人都看得出来……。
你说也曾有像我这般的人出现在你身边。但她还是离开了。
我说不会不会。我才不会走。

你生活的。似乎很复杂。
我从不问。你也从不说。
我只知道你宠爱我。有你。我便什么都不怕。

我们的聊天记录大把大把的。
在后来我翻看时。还能看见初识时的我们。
现在什么都丢了。以前的号码。你的号码。聊天记录。还有你。
不过。你活在我的记忆里。

你说你在北京。你说你养了几只藏獒。你说你养了一只兔子。
你总是忙到很晚才能睡。我总是回着回着短信就睡着了。
第二天一醒来就给你回。偶尔会把你吵醒。然后我依然开心地看你埋怨的回信。
你从不对我发脾气。

我曾无数次幻想我过去找你的情形。
我有没有说过我要去找你呢?你有没有说过你要来接我呢?
就好像一直在身边的存在。

半夜打来的电话。全家人都睡着了然后被埋怨。
我接通。喂。然后被挂断。
你说你只是想听听我的声音。你说会让我做你的小新娘。

后来。
你好吗。
我很好。

愿远方的你一直一直好好的。

南落 发表于 2011-7-25 11:25
无心计  你不知道  那些我用了心计的时刻  哪怕是小儿科的  也是罪恶
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

路鸢。 发表于 2011-7-25 11:29
当日的甜蜜。日后的生疏。
想要的不过是一生一世与你同行。

顾安蓝//。 发表于 2011-7-25 12:13

-曾经发了疯的想。如今。拼了命的忘。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

一半。 发表于 2011-7-25 12:37

两种生活环境差别那么大的人 却找到共同依恋的理想
我在想会不会有机会相处一下
那就是现实中的正常交往
我好像有很现实似的 也但有担心的意味
因为我身边也很多类似的例子  成功几乎是零
只因为相爱容易 相处太难
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

朝颜° 发表于 2011-7-25 12:58
我爱她爱得很美很轰烈。

玖。 发表于 2011-7-25 12:59
那些曾经 我们都想回去。
-

伴我。

咱内心大 发表于 2011-7-25 13:09
那些曾经都已过去,而后来会更美丽。
[天辰。]        天辰非尘。天辰安。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪.哈,我是猪圈的安安.           

戴着枷锁 发表于 2011-7-25 16:04
顾安蓝。 发表于 2011-7-25 20:13
-曾经发了疯的想。如今。拼了命的忘。

唔。
新旧交替记忆总会淡去吧。
这确实是。
忘记了还会好受些。
无论何时都是如此纠结的心情

戴着枷锁 发表于 2011-7-25 16:05
一半。 发表于 2011-7-25 20:37
两种生活环境差别那么大的人 却找到共同依恋的理想
我在想会不会有机会相处一下
那就是现实中的正常交往
...

相处太难呐,……
这。= =就好像说。男人都喜欢单纯的孩子。之类的吧。
无论何时都是如此纠结的心情

12下一页