最时光

[闲聊] 夏轻默。|许安好。     她们不会输给天长地久。

<p align=\\\"center\\\">

﹢﹢﹢                                     ﹢﹢                                     ﹢﹢﹢

[attach][/attach][attach][/attach]

宣读:
主啊,我们来到你的面前,目睹祝福这对进入神圣婚姻殿堂的男女.照主旨意,二人合为一体,恭行婚礼终身偕老,地久天长; 从此共喜走天路,互爱,互助,互教,互信;天父赐福盈门;使夫妇均沾洪恩;圣灵感化;敬爱救主;一生一世主前颂扬
.

</p>

神父对新娘说:(许安好),你是否愿意这个男子成为你的丈夫与他缔结婚约?无论疾病还是健康,或任何其他理由,都爱他,照顾他,尊重他,接纳他,永远对他忠贞不渝直至生命尽头?
新娘回答: 我愿意.
神父又问新郎:(夏轻默),你是否愿意这个女人成为你的妻子与她缔结婚约?无论疾病还是健康,或任何其他理由,都爱她,照顾她,尊重她,接纳她,永远对她忠贞不渝直至生命尽头?
新郎回答: 我愿意.
神父对众人说: 你们是否都愿意为他们的结婚誓言做证?
众人答: 愿意

女子。 发表于 2011-7-25 08:57
早生贵子。

光。 发表于 2011-7-25 08:58
占位。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

夏轻默。 发表于 2011-7-25 08:58

&#9831;&#9831;&#9831;&#9831; &#9831;&#9831;&#9831;&#9831;

-  你这个戳货。

-  你这个有爱的戳货。

-  你知不知道我爱你啊。

-  戳货。

-  你肯定不知道。

-  你现在知道了吧。

-  戳货戳货你戳货。

-  今天。

-  居然是和你这个戳货结婚了。

-  我我我。我情何以堪啊。

-  戳货。

-  你要好好爱我啊。

-  戳货。

-  你这个唱歌都听不清的戳货。

-  我怎么就会爱你啊。

-  可是。

-  我就是那么爱戳货。

-  好的吧。

-  有爱的默默爱可爱的戳货。

你妹的。就给我五金币。你个戳货。
- 嗯。我是一傻子。

许安好。 发表于 2011-7-25 08:58

占了前两页的麻烦编辑!!!

- 夏轻默  我爱你   

- 默默 我们的婚礼很急促 本来你的新娘不是我   

- 阴差阳错,或者是缘分  我们结婚了   

- 默默 我真的爱你呢   

- 你是爱叫我 有爱的戳货 的默默   

- 你是刀子嘴豆腐心的 默默   

- 你是 安好的  默默   

- 你是 有爱的  默默   

- 你是 我爱的  默默   

- 你是 独一无二的 默默         

— 新娘:许安好。

对于我们的新婚,你们就不想表示些什么吗?我要金币!!!
人生只如初见丶

沙漏微雪 发表于 2011-7-25 08:58

</p><p align=\\\"center\\\">
默默‖小唯你们一定要幸福

◇◆◇
◇◆◇
◇◆◇
◇◆◇
</p>
默默,小唯,新婚快乐
</p>我是懒人啊,默默你不要骂我

安折熙。 发表于 2011-7-25 08:59

-  谁成了谁的劫。
-  谁又变成了谁的执念。

-  烟花一瞬
-  你们相识

-  花开一现
-  你们相伴

-  相视一笑
  -  你们相守   

[ 你是一弧左括号,她是你丢不掉的右括号 ]

当左括号遇见右括号

谁能说
那不是一个小小的拥抱
那不是一个大大的专属世界

我同别人站着旁观
浅浅地笑着说羡慕

看着你们带着执念   
一起括起 [ 幸福 ]      

[table=100%,#ffffff,#dddddd,1,0]

伴郎:阿熙。
我笑着回来。

夏樱凉。 发表于 2011-7-25 08:59

爱情不是轰轰烈烈的誓言,而是平平淡淡的陪伴。

新婚快乐!!!

别怪我懒!!!

给我金币呀!!!
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

苏穆妃。 发表于 2011-7-25 08:59

默默.安好你们一定会长长久久的。
祝愿你们白头到老,永结同心。
现在我宣布新郎:夏轻默  新娘:许安好  你们正式成为夫妻。
</p>
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

手牵手/一起走

。林西白 发表于 2011-7-25 09:00

幸福就是猫吃鱼/狗吃肉/奥特曼打小怪兽
你们的幸福就是手牵手/一起走向叫做爱情的地方  

不要抱怨对方的缺点/因为自己同样也会有缺点
不要羡慕别人的恩爱/因为自己会比别人走得长远幸福   

一个好男人不是外表有多好/而是他为你拒绝了多少个女人
一个女人不是有多美丽/而是她能陪你走过多少坎坷

相爱是细水长流的事/每天一句早安/每晚一句晚安
这便是你们相爱的证据