最时光

《夜的钢琴曲》未知 - 微雪

<p align="center"></p>
一架钢琴,一个人的夜
记录生活的方式有多种,有人用文字,有人用摄影,有人用述说,而我,选择用音乐

给不了你我的爱,还不了自己一份真的情,午夜整,夜的钢琴曲是无法再超越的唯美
就在此时,我知道,世间的某一个角落,有你,必为我在相思,数着你来临的岁月和我失去的韶华,想象着你求之不得的伤,忆起当年,你那首始终动听的歌
怎么样成全,你问我,我也很想知道
不是我,能救赎了这世,不是我,能圆你的愿,缘由天定,情由心生,因为懂,所以残酷
音如凤,字如凰,如果你,也能如我这般沉静,若是孤影便展开双翼,若是倾情便自断了一翅
怎么飞,都能到天堂,不要给我怨恨,也不要给我原谅
隔着玻璃障,你和我,何曾际遇过,不要以我为你的爱和敌
求与不予,恨与不堪,有时候,都是无辜
没有独活不了的情人,没有永生放不下的感情,没有化解不了的难和劫,为了我,学着释怀
惟此,许多年后思及
你和我才能选择感激,感激未开,感激不败,你见过我的笑容,我见过你含情的眼,这已是生命中的幸运
若相逢终究拉不长到一生,不如与我一起,听夜的钢琴曲,划过寂寞人的心弦,静静相思,静静遗忘

青衣 发表于 2011-7-25 03:27
独活的不是情人
是一个人

沙漏微雪 发表于 2011-7-25 03:28
咱内心小阴暗 发表于 2011-7-25 11:27
独活的不是情人
是一个人

==表示我很赞同

青衣 发表于 2011-7-25 03:35
沙漏微雪 发表于 2011-7-25 11:28
==表示我很赞同

嘿嘿。

KoKo 发表于 2011-7-25 04:05
他情她愿,我就是第三者。

很安静的钢琴曲。好听。

路鸢。 发表于 2011-7-25 04:05
这音乐很好听。
传给我。好不。
想要的不过是一生一世与你同行。

夏轻默。 发表于 2011-7-25 04:37
听过以后。
我淡定了。
- 嗯。我是一傻子。

安慕染。 发表于 2011-7-25 04:49
恩,钢琴曲有的很好听,卡农不错,当然,还有吉他版的天空之城也不错。

安慕染。 发表于 2011-7-25 04:49
恩,钢琴曲有的很好听,卡农不错,当然,还有吉他版的天空之城也不错。

阿童木 发表于 2011-7-25 05:09
表示 很好 最适合晚上听了

1234下一页