最时光

我说的是一个人

他曾跑移动试我的服务密码,想偷看我的通讯记录,上我的空间,看别人对我的浏览记录(几乎每天),
如果是男的,他就会去别人空间看看“敌情”。
会查我跟别人的留言等,偷看我的手机短信,查我的通讯录名字和存的号码有没有相符,
如果找不到我人,可以一口气打十几个电话,如果打不通,就打我身边好友的电话。
上次我跟我妈打了5分钟电话,中间他打过来,应该是提示正在通话中,
但是他还是不懈努力的打了7个~~我给别人做饭(在外工作,一起搭伙吃饭。别人买菜,我做),他会吃醋,
说自己女朋友做的饭自己都没吃过,就天天给别人做~~等等~~~他真的对我很好,但是~~我太累了,还是分了~~

哦。对了,还有段时间,我偶尔要加班,如果我跟他说我加班,他就会打我办公室电话,确认我是不是在公司加班~~等等,就不用说了

四姑娘。 发表于 2012-2-17 15:32
我太累了[s:164]
我是个非常有文化,有教养的,泼妇。

一半。 发表于 2012-2-17 15:35
这种人是恐怖分子,会随时发动911事件,非常危险。
如果是我,我会果断地跟她一刀两断,不做朋友也罢。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

四姑娘。 发表于 2012-2-17 15:38
回复 3# 一半。

非常恐怖  。 难以想象[s:164]

一半。 发表于 2012-2-17 15:40

这样给对方强烈的压迫感和不信任感,没有空间感的爱很辛苦,也可以说这个人EQ极低。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

许念。 发表于 2012-2-17 17:42
姑娘 那种男生没安全感阿

立茗 发表于 2012-2-18 00:13
坏男人,根本就是不信任。
她的国太大,也许一个城就够了。

青衣 发表于 2012-2-18 01:00
姑娘。你强大了。

四姑娘。 发表于 2012-2-18 01:52
回复 8# 宋青衣丶

其实 也没什么 哎 这年头

四姑娘。 发表于 2012-2-18 01:54
回复 6# 许念。

安全感是自己给的  别人给不了

123下一页