最时光

这些照片存的有点久了

这是凌晨4点回家的路上。没有一个人,没有一辆车

镜头拉到去武汉的路上,高速公路。很模糊的感觉

已经到武汉了,这是那天早起拍的。在汉口

很有意思的天桥,我本来想站在洞下往上拍,但是我怕被撞死- -

我在拍那个公共厕所的路牌,可是那个美女居然毫不羞涩的直面我的镜头。我倒羞涩了

这是汉正街附近的住户,在阳光下我加了效果。大家都觉得还不错

我只是想更热爱我的生活,离梦想那两个字眼更近一点
一点点就好

树。 发表于 2012-2-16 14:14
凌晨四点有点晚。夜路多恐怖。
你是棵自给自足的树 。

秋秋。 发表于 2012-2-16 15:09
最后那张,好有生活气息啊。
在最好的时光里,遇见最好的你。

午。阳 发表于 2012-2-16 16:16
最后一张。很好看

第二张。感觉像是在山上然后被雾笼罩了

奥特曼 发表于 2012-2-16 16:17
回复 2# 树。

再加上昏黄的灯。鬼片里好多这样的镜头
但是我不怕,哈哈
电视剧演完以后,奥特曼也会寂寞。

奥特曼 发表于 2012-2-16 16:19
回复 3# 索清秋

是呀。拍的就是生活

奥特曼 发表于 2012-2-16 16:21
回复 4# 红。胭脂

嘿,最后一张提前给好多人看过,都说不错。所以我拿来压轴!
第二张是在高速公路上随意拍的,之后觉得有点意思才留下来

午。阳 发表于 2012-2-17 01:10
回复 7# 言行一

[s:162]是啊,因为真的很写意

尹苏晨 发表于 2012-2-17 04:41
喜欢。意境不错
为何旧知己变不到老友 来年陌生的是昨日最亲的某某

帘霜。 发表于 2012-2-17 06:28
我觉得第一张显得好凄凉啊。

其实,我觉得吧。那女的= = 毫不羞涩。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

1234下一页