最时光

帘霜。 发表于 2012-2-13 07:36
回复 10# 索清秋

别人都说,我嘴巴很甜。我最近也这么觉得。哈哈
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

秋秋。 发表于 2012-2-13 07:48
回复 9# 林晴若。

我们都会。奋不顾身。
在最好的时光里,遇见最好的你。

秋秋。 发表于 2012-2-13 07:48
回复 11# 安郁颜

哎哟 郁颜亲 你自恋了啊 哈哈

KoKo 发表于 2012-2-13 08:00

<p align=\"left\">
</p>
<p align=\"left\">
</p>
<p align=\"left\">小时候看安徒生,看格林。幻想着长大以后。身边也会有这样的一个王子,</p><p align=\"left\">一场浪漫的邂逅,然后幸福一辈子。长大后再次翻开安徒生,格林。觉得小时候很天真。</p>
<p align=\"left\">童话之所以为童话,是因为太美好,所以虚幻。可话也不能说得太绝对。</p><p align=\"left\">现实生活中,每一个人心中都住着一个王子。或者他们已经相遇,然后想爱。或者有些人还在等。</p><p align=\"left\">
</p>
<p align=\"left\">看到“童话”,我想起的是“童话”这一首歌,一段时间很迷,因为一个人。</p><p align=\"left\">学钢琴是为了弹“童话”给那个人听。其实更希望哪一天他能唱给我听。</p><p align=\"left\">后来有一个人唱给我听了,不是他,所以变味了。</p>
       我想童话虽假,可是每个人都愿意活在自己编织的童话里,不愿走出来。

秋秋。 发表于 2012-2-13 09:02
回复 14# 简年。

年年 每个人都有不一样的故事。你的话却能说出大多数人的想法。
   偶尔遇到能勾起回忆的东西,总有说不完的感慨。童话是所有人共同拥有的美好过去。

立茗 发表于 2012-2-14 01:14
小时候在看白雪公主的时候,我好希望看到公主被王子唤醒,最后我盯着王子跟公主在一起的画面呆了一个多小时。我不是公主,没有那么多的王子来将我唤醒。童话教会我明白,王子只与公主相配。我只能等待属于我的骑士或是平民,因为我要的不是王子,而是爱情。
她的国太大,也许一个城就够了。

秋秋。 发表于 2012-2-14 02:05
回复 16# 立茗

可是,王子也会爱上灰姑娘啊。只要有爱情,还在乎什么身份呢。

立茗 发表于 2012-2-14 05:37
回复 17# 索清秋

是的。还是比较喜欢王子和灰姑娘的故事。

秋秋。 发表于 2012-2-14 06:26
回复 18# 立茗

嗯。那个符合大众口味。

立茗 发表于 2012-2-14 07:02
回复 19# 索清秋

嘿嘿,我很大众哦。王子与公主,我还是不要去插一脚了。