最时光

南生 发表于 2012-2-14 12:49
童话就像水中月,镜中花。
小时候喜欢看,喜欢王子和公主纯美的爱情
长大以后觉得童话真的只能适合幼龄儿童阅读。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

南生 发表于 2012-2-14 12:53
1.世界上最好的安慰,并不是告诉对方“一切都会好起来的”,而是苦着脸说“哭个屁,你看,我比你还惨”。
2.原来让一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。   
3.我希望一转身,就能看到你怯生生地用纯净的眼睛看着我,唤我周周。所以我不停地转身,直到晕头转向,你还是没出现。余周周怅怅地想,原来,原来这就是思念。  
4.笑容这个东西永远是展现给对自己有用的人看的。   
5.世界上最让人难过不是高低之分,而是欺骗。   
6.原因的原因,理由的理由,世界的背后一片漆黑。   
7.公平需要一百个人的努力,而破坏它,只要一个就够了。   
8.“永远”就像一个咒语,“永远在一起”、“永远爱你”、“永远是好朋友”、“永远相信你”……,这样的咒语,专门用来召唤“分离”、“背叛”、“变心”、“怀疑”。所以,永远不要说永远。   
9.同情这种东西,就是在能够保全自身的情况下才会有的消遣。   
10.求来的宠爱和关注永远不是一锤子买卖,它就像张大嘴巴的怪兽,它永远不满足,它永远那么饥饿。   
11.最美好的幸福就是一无所知。
12.懂事。懂得当初上帝用懵懂来帮你屏蔽了的伤心事。   
13.我一风华正茂玉树临风前途无量初具规模的美男,就非得看格林童话?(这个笑死我了!)   
14.同伴,不一定非要一起走到最后。某一段路上对方给自己带来朗朗笑声,那就已经足够。   
15.沉默是把选择权和两难困境一起交给心急如焚的对方,是不负责任,是躲避伤害。   
16.我们还会见到的。这种承诺,一定不要相信。  
17.喜怒形于色是需要资本的。   
18.鄙视与恶毒远比遗产更容易继承。   
19.她记得,闪光灯在自己的眼中折射出一片明晃晃的未来,炫亮异常,可是谁也没有告诉过她,光芒再耀眼,也无法抓得住。
20.世界上还有一种角质叫炮灰,她们资质平庸,她们努力非凡,她们永远 被用来启发和激励主角,制造和开解误会,最好还要替主角挡子弹——只有幸运的人才能死在主角怀里,得到两滴眼泪。

南生 发表于 2012-2-14 12:54
21.其实她知道,是她太渴求,又太胆怯。太希冀,又太在乎 。   
22.“有人”是世界上最强大的人。   
23.撒谎的成功率并不完全取决于口才和临场应变能力——一个谎言的高明,其实根本上取决于撒谎的人是谁。   
24.亡时一把匕首然而流血负伤的却是活着的人。  
 25.过的时候就吃东西,因为胃和心的距离很近,当你吃饱了的时候,暖暖的胃会挤占心脏的位置,这样心里就不会觉得那么清冷,那么空落落。   
26.长的道路上总有更新奇的事情,更有趣的新朋友,人的心灵去很小,根本装不下那么多,所以一路前行,一路抛弃。  
27.惜也许是爱情的开始。我怜惜你,于是我爱上你。而我更怜惜我自己,于是我离开你。   
28.通过对比感受到的幸福,才是实实在在的幸福,看得见摸得着的快乐。   
29.所谓新的开始,不过就是把往事更高难度重演一遍。   
30.离谱的从来都不是重逢,而是他们竟然还记得彼此,并真心地想念对方。很多人缺少的不是重逢,而是一颗念旧的心。   
31.我们都是带着双重标准出生的,哪怕小得像一滴水的一件事情,都能照出两张不同的脸。

秋秋。 发表于 2012-2-14 12:54
回复 21# 林荷

忘记了是哪天晚上,十点多吧,
有一电视台在放睡美人的动画片,
我一直看完唉。居然还插播广告!
童话很美,就算我们长大了,还是期待那份美。
还是喜欢看童话。
在最好的时光里,遇见最好的你。

秋秋。 发表于 2012-2-14 12:56
回复 23# 林荷

你太强大了。
可是,亲爱的,
电台节目没有那么多时间留给我去读这些文字。
我只能节选一部分,希望你能谅解。
很感谢你参与我们的交流帖。

南生 发表于 2012-2-14 12:57
回复 24# 索清秋

童话之所以可以经久不衰就是因为它很美,也许我们应该好好的去体会它在阅读途中带给我们回归自然的美,而不是去苛求完毕之后与现实对比之后的无奈。【很矛盾的话】

南生 发表于 2012-2-14 12:58
回复 25# 索清秋

没关系亲 今天看了这个帖子才知道八月长安
很喜欢这个姑娘
所以才弄上来的···
不要介意啊···

秋秋。 发表于 2012-2-14 13:00
回复 26# 林荷

你说的很对。我举双手赞成。

南生 发表于 2012-2-14 13:01
回复 28# 索清秋

呵呵
情人节快乐啊···

秋秋。 发表于 2012-2-14 13:02
回复 27# 林荷

如果所有看了这个帖子的人从此以后都知道了八月长安这个人,我就心满意足了。
感谢你的参与!