最时光

安小竹~~你知不知道检讨没有爱!!!

安小竹我错了啊啊啊啊
我不应该因为太想你就失口骂了你
你是多么美好啊
你原谅我吧啊啊啊啊
安小竹我错了啊啊啊啊
你是多么美好啊
你原谅我吧啊啊啊啊
安小竹我错了啊啊啊啊
你是多么美好啊
你原谅我吧啊啊啊啊
安小竹我错了啊啊啊啊
你是多么美好啊
你原谅我吧啊啊啊啊
安小竹我错了啊啊啊啊
你是多么美好啊
你原谅我吧安小竹我错了啊啊啊啊
你是多么美好啊
你原谅我安小竹我错了啊啊啊啊
你是多么美好啊
你原谅我吧啊啊啊啊
吧啊啊啊啊
啊啊啊啊
安小竹我错了啊啊啊啊
你是多么美好啊
你原谅我吧啊啊啊啊
安小竹我错了啊啊啊啊
你是多么美好啊
你原谅我吧啊啊啊啊
安小竹我错了啊啊啊啊
你是多么美好啊
你原谅我吧啊啊啊啊
安小竹我错了啊啊啊啊
你是多么美好啊
你原谅我吧啊啊啊啊
安小竹我错了啊啊啊啊
你是多么美好啊
你原谅我吧啊啊啊啊
安小竹你声音真的超萌啊     安小竹我好喜欢你呀

我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊
我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊我想你我想你我错了我错了啊啊啊啊啊啊

我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊
我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊我有时间再给你电话好不好   你就原谅我啊啊啊啊啊啊

安小竹全世界你最美好了
我爱你爱你爱你爱你爱你啊啊啊啊
安小竹全世界你最美好了
安小竹全世界你最美好了
安小竹全世界你最美好了
安小竹全世界你最美好了
安小竹全世界你最美好了