最时光

【甜言微语】 对不起/是我先忘了你最初爱上我的模样/

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃◣
┌                                                                                   ┐

嘿,,亲爱的,,是我先忘了你最初爱上我的模样
嘿,,亲爱的,,我没想过会这样为你改变为你去吃辣为你爱绿色
嘿,,亲爱的,,对不起你说要走我没留
嘿,,亲爱的,,你总有更宽广的未来和比我更好的人
嘿,,亲爱的,,你的身边怎么能窝着一个那么不勇敢那么不听话的我
嘿,,亲爱的,,今年的情人节没有你以后都不会再有你
嘿,,亲爱的,,你要幸福哟这是我最后一次喊你亲爱的
嘿,,亲爱的,,我不爱你是假的
72,,我不爱你是假的

└                                                                                   ┘
◢▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

。夏染 发表于 2012-2-11 01:55
-

我该怎么样把你忘记/我该怎样习惯每一个没有你的情人节/
只是后来。故事就这样莫名其妙的结束了。

。夏染 发表于 2012-2-11 01:56
-

不知道你走向何处/对哪个人呵护/我大声喊你每一句都是高八度/你却听不清楚/

KoKo 发表于 2012-2-11 01:58
阿染染。我常常在想,究竟爱情带给人的更多的是伤痛还是感动。

乱人心。 发表于 2012-2-11 01:58
一个人也好好过。- -

秋秋。 发表于 2012-2-11 01:58
其实可以好好的爱自己。
在最好的时光里,遇见最好的你。

帘霜。 发表于 2012-2-11 02:00
染染。好好过。

其实,我知道你是冲着钱钱来的= =
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

。夏染 发表于 2012-2-11 02:07
阿染染。我常常在想,究竟爱情带给人的更多的是伤痛还是感动。
简年。 发表于 2012-2-11 09:58

亲爱的 可能每个人看待的方式都不同 更多的应该是感动吧 只是再伤痛的时候都忘了最初的感动或者是因为那些最初的感动让你的伤痛更深了

。夏染 发表于 2012-2-11 02:07
染染。好好过。

其实,我知道你是冲着钱钱来的= =
安郁颜 发表于 2012-2-11 10:00

-0- 啊哈哈 亲爱的你肿么这么聪明 TAT

。夏染 发表于 2012-2-11 02:08
其实可以好好的爱自己。
索清秋 发表于 2012-2-11 09:58

-0-  嗯嗯 一个人也能好好的嘛

1234下一页