最时光

我愿在误解的重轭下 耐心的把你等着

10054115109f16356e.jpg
10054620979cb8f50f.jpg
10055345028fabe4f7.jpg
12821445373322.jpg
12821445598556.jpg
12822064155386.jpg
1013060666be93568e.jpg
1013060690d6bf25b1.jpg
10036282641fb52442.jpg
10041105254bce972c.jpg
11178197061e2a6515l.jpg
101241325936d08c65.jpg
KK.jpg
10133298735a0fe8a2.jpg
1012998577f06fac2f.jpg
1013040993c3953fc0.jpg
1013060600d23eae84.jpg
1013060609a46428cd.jpg
11177921935d54594dl.jpg
11178196896c276eb7l.jpg
假如爱情可以解释 誓言可以修改

假如你我的相遇 可以重新安排

那么 生活就会比较容易

假如有一天

我终于能将你忘记

然而

这不是随便的故事

也不是明天才要上演的戏剧

我无法找出原稿

然后将你

将你一笔抹去

我始终无法告诉你 现在所有的希冀都是我违心的话语

我不是驯良的温鸽 怎忍心你的抚摸

我不是妩媚的花朵 怎甘心你的攀折

我不是轻柔的华沙 怎醉心你的雕琢

我亦不是口琴的轻悦 怎陪伴你的快乐

假如你不是浅薄 就会在痛苦中寻找

寻找真实的我

我愿在误解的重轭下 耐心的把你等着

只是 时间旋转   凋零的不止是容颜
回复

使用道具 举报

苏青瓷。 发表于 2012-2-9 10:39
很漂亮。很喜欢这种感觉
我爱陈先生S
回复

使用道具 举报

南生 发表于 2012-2-9 11:23
回复 2# 陈诗诗。

谢谢
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。
回复

使用道具 举报

林世。 发表于 2012-2-9 14:17
嘻嘻,我来咯。
图很好看
回复

使用道具 举报

南生 发表于 2012-2-9 14:25
回复 4# 林世。

一般这个看见回复 不用猜也知道是你
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。
回复

使用道具 举报

林世。 发表于 2012-2-9 14:27
回复 5# 林荷

嘻嘻,你怎麽这么了解咧。
回复

使用道具 举报

南生 发表于 2012-2-9 14:30
回复 6# 林世。

因为你通常这个时候才上
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。
回复

使用道具 举报

林世。 发表于 2012-2-9 14:40
回复 7# 林荷

嘿嘿,是啊。我这么早玩,
   爸妈又会说我的。
回复

使用道具 举报

南生 发表于 2012-2-9 14:46
回复 8# 林世。

呵呵
为你好嘛
少玩点电脑···
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。
回复

使用道具 举报

林世。 发表于 2012-2-9 14:56
回复 9# 林荷

嗯嗯。是啊。
  我也打算开学了就少玩电脑。
  好好学习
回复

使用道具 举报

1234下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

热门文章
编辑推荐
从你的全世界路过
光。 18条评论
不语
苏轻葵 9条评论
匆匆而去
心中的日月。 8条评论

最时光陪你度过的第 天。

© 2011-2022 最时光,用所有的时光与你前行。

快速回复 返回顶部 返回列表