最时光

分开了那么久 心里依旧有你, 就放心里。

从2010年12月到现在,我们分开了7个月
我不知道你这三个月是怎样过的,有没有和我一样很想你
也许你不会吧,毕竟是我伤你太深

前几天,白来找我,跟我说,你知道么,czm跟xx在一起了
没有很意外,这是正常的不是么
你不是我的了,你跟谁在一起都很正常,虽然我的心很疼

她会对你很好的吧,至少会比我对你好吧
你跟她在一起也会比跟我在一起更幸福吧
可能,你永远也不会发现,在远方思念你的我

当初,我以为自己会很潇洒,会很快忘掉这点伤痛
可是,我高估了自己,也高估了自己的心
我从来都不知道,你在我心中有如此重要的地位
从何时开始的呢,从很久以前么,为什么我早没有发觉
难道真的像那句话说得,等到失去才知道重要

7个月,我们分开的这7个月,我不知道自己是怎样过的
虽然,我每天依旧如往常一样的上学,放学,回家,逛街
可是,少了你的影子,什么都变得乏味

我开始依旧晚睡,我开始习惯发呆,我开始慢慢怀念
每一天都如此,陷入了无限循环
起初的一些时候,我也生出过譬如把你抢回来的想法
不过都被自己否决了,已经伤过你,又怎能这样自私

czm,我真的好想你,不论我在干什么,在哪里,我都会想起你
校门口的奶茶,街边的长椅,回家的站牌,公园门口的气球小贩...
像被穿起的图像一样,不停的在脑子里播放

我多想能在遇见一次你,即使是擦肩而过也好
心里怀着这样的想法,在我们去过的地方一遍遍走着
希望能有奇迹发生,但是,并不是我说的算的
所以,我没有再遇见过你

而怕提起你刺激到我的她们,也开始变得对你只字不提
直到最近,我在群里说,我走出来,不再想了
她们才开始提起你,虽然只有只言片语,但我也很满足

其实,我骗了她们,我并没有走出来,并没有忘记
我只是不想她们每天也跟我一样那么压抑
也是因为,我想了解了解你现在好不好

是不是有点自私,不是都说爱情里的女人自私么
虽然这份爱情,现在只有我自己

czm,不论将来你身边的女人是谁
我都希望你能记住那个狠狠伤你的女子
虽然,你不知道后来的她有多后悔,多想念

以前你说过,不论时间过去多久,你都会紧紧牵着我,不会放手
对,你没有食言,是我,是我先甩开了你的手
你很温暖,很会疼人,也很优秀,可惜那时的我没有发现
也没有发觉,原来我也是爱你的

看了看手机,才发觉原来已经凌晨了
不知不觉已经写了那么多,满满关于你
如果这样写下去,不知道要写到什么时候
算了,就到此吧,我明白怀念再多也终究是失去了

czm,分开了那么久,心里依旧有你,就放在心里

空与控// 发表于 2011-7-22 16:58
对不起已经没有用 你已不会再回头
拼了命去改过却还是空 没有结果
爱爱爱 让我还不明白
什么痛痛痛 别再互相伤害

也许是我活该 让你走的太快
I find it suddenly,sometimes it\\\'d be precious happiness if nothing is changing.

空与控// 发表于 2011-7-22 17:00
找不到一条路可以让你和我肩并肩走回去
I find it suddenly,sometimes it\\\'d be precious happiness if nothing is changing.

空与控// 发表于 2011-7-22 17:04
就这样把我心里想的,想你诉说。
因为你值得我相信,因为在这里我可以诉说我的一切,
在这里写下我的一切,你为我保存,
回头看看,那也是一种回忆。

空与控// 发表于 2011-7-22 17:04
 如果能重来 我不会在任性

如果能重来 我不会放开手

如果能重来 诚实的去对待

彼此都没疑猜 就没有理由分开

如果能重来 回忆当作尘埃

心不曾被伤害 就能无瑕疵地爱

空与控// 发表于 2011-7-22 17:31
得不到的永远在骚动。当我们得到了,却不那么珍惜。得到了并不是得到她/他理所
当然的付出、别等失去了才懂得曾经美过.爱情不是等你有空才去珍惜

空与控// 发表于 2011-7-22 17:32
我不敢过多的探索你的消息,
我怕会把自己隐藏的思念透入出去,

在我坚持退出你的爱情时,
我就已经不再是你的谁,

现在你很幸福,正如我希望的那般幸福,
我又怎能打扰你的平静。

路鸢。 发表于 2011-7-23 01:01
你连了好多楼。
想要的不过是一生一世与你同行。

KoKo 发表于 2011-7-23 01:06
其实这个可以做为七夕活动的。
念安。

女子。 发表于 2011-7-23 01:47
往事,不可想。

1234下一页