最时光

【七夕主题活动】 。记念°

你走了很久。我很想你。
谨以此文纪念我们。
记念曾经爱过的我和你。记住,然后想念。
于你,于我。与你,于我。
我们不如不遇。

好好照顾自己。我走了。再见。”手机屏幕挣扎了几下还是暗了下去。或许心也随着这条短信暗了下去。
    我们分手了。然后你离开了。我得接受这个事实。
    你说如果你没能和我考上同一所学校,你就回广州。可最后你离开的原因却只是因为我。
    广州。记忆里的广州是一个温暖的城市,那个城市的春天开着你最爱的木棉花,那个城市有软滑甘香的双皮奶,那个城市的夜景小吃很美妙。那个城市以后就有了你,我不轰不烈却疯狂爱过的你。
    我不难过。
    木棉花的话语是珍惜身边的爱可我还是错过了你。你凭什么就这么离开。就这么离开了。
    只是为什么眼泪会流我也不懂。
    广州是不是足够温暖让你忘了我把我们的爱埋葬。会吗?

影萱。 发表于 2011-7-22 13:32

“一杯奶茶,抹茶呃草莓味的。”我记得你喜欢草莓味。
    街客里的音乐缠绵动听。美女老板笑得很亲切。
    我们经常来这里。老板娘叫我小抹茶叫你小草莓。每次你听到都会被呛到。
    你喜欢草莓味。你说你喜欢草莓一样细腻甜美的女生。我说我不是阿。你笑了。喜欢不是爱阿。
    你一直喜欢草莓味我一直喜欢抹茶味。我们谁都不会为谁改变。这曾经是我们爱情的底线爱的独特,也是我们现在爱情的阻碍分开的原因。
    我们还在学,爱情第一课。
    是不是我不够爱你,是不是我太过任性。或许当初我能退让一点多感受你的感受事情就不会变成这样了对不对。
    学着该如何忘记难过。
    现在我发现草莓味其实真的很好喝很甜美。可惜迟了。

“你找什么呢翻得乱七八糟的。”“戒指。找不到了。”
    怎么办。我把我们最后的牵绊弄丢了。
    我特地小心翼翼地把它收在一边可还是不小心弄丢了。我真的是一个特别讨厌的人。
    突然很难过。在我们还相爱的时候,你会提醒我很小很小的细节,我忘带了什么弄丢了什么你总会想办法帮我解决。真让人心酸。
    你走了,我们,还相爱吗?
    双眼一合回忆太多绕不过。
    这次是猪呢的说再见了。我不会去找你了,不会去打听你的消息,不会再爱你了。我要让你好好过,没有我你要好好过,你要像我们初见时一样温暖地笑。
    握紧双手你留给我一寸心魔。多少凡人以爱之名彼此折磨。
    戒指带走了我们的爱带走了我们的一切。那么就此别过吗?
你把我遗失在哪个结局里°

影萱。 发表于 2011-7-22 13:32

“你好吗?”
    你最近好吗?你的笑容还温暖吗?现在的你快乐吗?你找到一个像草莓一样甜美细腻的女生了吗?
    “对不起!”
    亲爱的对不起,原谅我不够温柔不够成熟不够懂事,原谅我不能多为你着想,原谅我让你伤心难过。
    “再见。”
    或许是再也不见。放手让彼此解脱。
    我情愿我们只是一对永远保持一段距离的平行线,不至于相交短暂的交集后离得越来越远。
    其实还有一句。“我爱你。”
    亲爱的你听得见吗?
    我说。“我想你了。”

——此时广播播放着《后来》。
           我想你。

顾安蓝//。 发表于 2011-7-22 13:34

算是沙发么。我。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

影萱。 发表于 2011-7-22 13:40
顾安蓝。 发表于 2011-7-22 21:34
算是沙发么。我。

我觉得不算。 - -

顾安蓝//。 发表于 2011-7-22 13:47
_____凤影萱。 发表于 2011-7-22 21:40
我觉得不算。 - -

真是够了。烦躁。最近看太多这种伤感的文字了。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

路鸢。 发表于 2011-7-22 13:54
其实。你的字体可以弄小些。
想要的不过是一生一世与你同行。

影萱。 发表于 2011-7-22 14:04
顾安蓝。 发表于 2011-7-22 21:47
真是够了。烦躁。最近看太多这种伤感的文字了。

呃。好吧我不是故意的。

顾安蓝//。 发表于 2011-7-22 14:06
_____凤影萱。 发表于 2011-7-22 22:04
呃。好吧我不是故意的。

啧。看开点吧。妞儿。

影萱。 发表于 2011-7-22 14:07
纳兰晴 发表于 2011-7-22 21:54
其实。你的字体可以弄小些。

有好点吗。

1234下一页