最时光

////[ [乞年] ] 我不漂亮不倾城却渴望有一人能与我一起

<p align="center">

我貌不倾城容不倾国°
                               我话不柔情声不似水°
                               我是遗落深海的明月你是万事千秋的君王°
                               我是无法拥有女王气的凡人你是拥有君王范儿的名人°
                               我是安静生活的静人你是夜夜笙歌的态人°
                               我拿得起放得下豁得出去二的起来°
                               唯独对你拿不起放不下豁不出去二不起来的人°
                               我开始恨你爱你想你念年厌你试着想忘记你°
                               可你就是像是那蔓上心头渗入细胞的种子°
                               我听着你口口声声对我说爱我想我念我°
                               可你却是别人的论坛婚礼对象未婚夫°
                               你让我情何以堪,我原谅你的夜夜笙歌°
                               你不懂我我不怪你°

】
</p>

乞年。 发表于 2012-2-6 15:13
回复 2# 许末凉

=0=    是的,或许如此。
- - - 乞求年华的过客 乞年//°

帘霜。 发表于 2012-2-7 00:30
我们未曾遇见的可多了。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

阿肆。 发表于 2012-2-7 01:43
我们总是在不合适的时候遇到适合的人,却在适合的时候遇到将就的人。
                      就成就了很多的不开心不圆满。

路鸢。 发表于 2012-2-7 02:47
你不懂我我不怪你。
想要的不过是一生一世与你同行。

苏念燃 发表于 2012-2-7 04:40
其实,我们都在相遇

乞年。 发表于 2012-2-7 06:25
回复 5# 顾司凉。

路程总是需要慢慢走。

乞年。 发表于 2012-2-7 06:25
其实,我们都在相遇
苏念燃。 发表于 2012-2-7 12:40

我想是的。

苏念燃 发表于 2012-2-7 07:47