最时光

情感交流第二期——《恋爱恐惧症》

HIHI 大家好 我是夏染 通过考核成了最时光网络广播电台的主播之一 -0-
情感交流第二期的主题是 恋爱恐惧症 而我会为大家带来恋爱恐惧症这期节目内容

听很多人说过 "对于爱情,我还没失望就已经绝望" 其实我一直都是对爱情抱有着幻想 可是我很久不再对爱情勇敢
不知道大家对于恋爱恐惧症这一主题的看法是什么

爱情 或许你们都在为着上一段爱情缅怀 可是始终都要知道 或许有着下一段感情在下一个路口等着你
爱情 或许你们都始终在这边缘迟迟不开口 可是始终都要知道 感情要靠自己争取

那么恋爱恐惧症 我相信大家都有属于自己的处方签可以解决

让那些枯死在你回忆的人离开 让那一段段惨白的过程沉默在心中
留住你心底的那一份最真实的现在的感觉 或许那就是爱情
希望你们能勇敢直前 希望你们能够跨出第一步

恋爱恐惧症  我需要你们的建议 我愿意聆听你们内心最真实的想法
欢迎大家通过论坛的时光印记交流帖,提出你对 “恋爱恐惧症”看法,或是讲讲你经历
说不定你的看法或者留言都会出现在本期的节目中哟

-0-  交流到本周六结束 谢谢配合

女子。 发表于 2012-2-6 07:31
恐慌的真正原因只是自己的不自信。

不自信有一个人不会伤害自己。
不自信自己会得到一份真心的爱。
不自信自己能再次遇到自己爱的人。
不自信自己会幸福。

恐慌也是因为太过渴望。

渴望自己能幸福。
渴望自己能被妥善收藏。
渴望自己不再痛苦,不再受伤。

勇敢一点就好。
我们每一个女子,都是唯一,都值得被爱,深爱。

路鸢。 发表于 2012-2-6 07:39
恐惧是因为想得到却又怕得到。
怕得到之后又会失去。
久而久之就不愿意相信爱情了。
想要的不过是一生一世与你同行。

许念。 发表于 2012-2-6 07:47
恐惧得到后又失去
失去后又忘不掉
忘不掉后又等不到
等不到后又把自己丢掉

默然 发表于 2012-2-6 08:37
人生处处都有纠结何况是恋爱。
我真的受伤了。

帘霜。 发表于 2012-2-7 00:46
恐惧。是怕得到后又会失去。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

季小懒。 发表于 2012-2-10 01:27
我们宁愿彼此都受伤,也不愿意说出心中的爱
如果还有机会笑。 为什么要沮丧着脸。

。夏染 发表于 2012-2-10 14:35
恐慌的真正原因只是自己的不自信。

不自信有一个人不会伤害自己。
不自信自己会得到一份真心的爱。
不 ...
女子。 发表于 2012-2-6 15:31

很赞同你这段话,,每个女孩子都值得被爱,,好苦逼想起了巴黎欧莱雅 -0-
只是后来。故事就这样莫名其妙的结束了。

米小诺 发表于 2012-2-10 14:35
怕失去,因为舍不得。
如果今年真的是世界末日。我只想做一件事。 找你。

。夏染 发表于 2012-2-10 14:35
恐惧是因为想得到却又怕得到。
怕得到之后又会失去。
久而久之就不愿意相信爱情了。
林晴若。 发表于 2012-2-6 15:39

-  还没失望就变成绝望
只是后来。故事就这样莫名其妙的结束了。

123下一页