最时光

院子落叶,跟我的思念厚厚一叠。

lee 回帖奖励 楼主 2012-2-5 16:23  显示全部楼层
       一起放学回家的梦想,渐渐地变成了早晨醒来,阳光与你都在。如果硬要说我觉得有什么遗憾,错过了什么的话,我错过了穿校服谈恋爱的岁月。错过了一个人在门口牵着我的手一起回家,错过了两个人找着补课的借口出去吃棉花糖的时光。

----------那些年少, 我不知所措的怀念。

十二岁的时候,你说你喜欢我,你要给我生一个孩子。我吓的脸色通红,说,你走开。因为我不知道怎么会有这么开放的女孩子。

每天下晚自习,你会在马路对面等我,等我走过去,我会鼓起勇气拉着你的手说,走,一起顺路回家。

一年,两年。慢慢的分开,慢慢的,没有了后来。

十年后的某个晴天下午,我拉着另外一个女孩子的手,听到一个熟悉的歌,走到一个熟悉的场景,突然的想到了你。对,突然的。这么多年间,偶尔想到你,也只是戏谑的笑笑当年的年幼无知,殊不知,如今会想你想到骨子里去。或许,你在,就好了。
        我没有贪心,没有贪心到有了别的女孩子,还对你念念不忘。我只是想到那稚嫩的年少,有你的存在而美好了许多许多。
        想你,想我们当年牵手回家的路上,那么短的路程,我们能走半个小时,想我们当年用卡通的信纸,互相倾诉脆弱又稚嫩的爱情。很多时候我在想,如果你没有离开这个城市,如果你没有离开我,我们现在能走多远,亦或我们能爱的有多深。可惜我不是当年的青涩少年,你也不是幼时的无知少女。不知你现在过的怎么样,或许你已经适应了海边那个城市。你给我最后的那封信,也不知被当年的我丢到哪儿了。想知道你现在过的怎么样,我也长大成熟,懂事帅气,并且做了很多人羡慕的医生,如果你嫁我,我们会过的很好很好。不过的是,你在哪儿,我如何找你,我青涩的梦。

这些年,我换了好多女朋友。你不知道的是,我都是按着你的样子找的,直到现在,我都快忘了你长什么样子。我的小酒窝,长睫毛,双眼皮,瓜子脸。或许我越来越病态,或许我渐渐渐渐的忘掉了你模样,这很悲哀,我很想你。

我们都在明白爱的过程中长大了。只是这过程,多了多少失落和怀念。

[bd=七里香]周杰伦[/bd]

许念。 发表于 2012-2-5 18:01
小时候的爱情单纯美好。长大了 就掺杂了太多的物质无奈

青衣 发表于 2012-2-6 00:14
如果她回来,如果她愿意,你还会与她一起嘛。

素格子 发表于 2012-2-6 00:52
年少时那纯真美好的爱情,铭心刻骨。
你还是你,我还是我。

星球杯 发表于 2012-2-6 01:02
寻找旧迹
你不会知道

默然 发表于 2012-2-6 01:59
珍惜,离你最近的那个人。
我真的受伤了。

lee 发表于 2012-2-6 03:46
回复 3# 宋青衣丶

不可能。
活着,本就是一种修行。

lee 发表于 2012-2-6 03:46
回复 6# 默然

或许应该这样,。
活着,本就是一种修行。

路鸢。 发表于 2012-2-6 04:23
总是有那么多理由可以让人说一句分手
想要的不过是一生一世与你同行。

女子。 发表于 2012-2-6 05:47
深情之人必定滥情。

12下一页