最时光

我要消失一段时间

最时光的孩子们:

你们好!

i7 的配置,巧克力键盘,win8的抢先版...就算是如此的配置,也只是,在空荡荡的页面上打下几行文字。

这次,7号之后要回到学校去了,电脑不能带,所以呢要暂时分开大家一段时间。
    电台的事,希望 情感组的孩子 交给你们啦。。
    我能用电脑我就回来帮你们。

回忆起,从新人变成主播那一路走来,也经历了很多,跟最时光的你们成为了好朋友。
    其实我也不算在论坛上呆太多,是你们的热情,让我极快的融入了这个集体。

我不是一个煽情的人,这一去估计要2个月左右。也有点留恋了。
    明天(2月5日)是改版后时光印记的第一期会发布哦~,大家记得去听。。。多提意见哪~~~

默然没有什么所求的,就希望大家能帮我照顾好晴。。。(虽然我比她晚来很久)

然后loading。。。走了

默然。

光。 发表于 2012-2-4 15:16

有奸情。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

阿肆。 发表于 2012-2-4 15:20
啊咧,小泽泽放心吧。

。乔醉 发表于 2012-2-4 15:20
回复 2# 光。

他们两个就没有正常过

。乔醉 发表于 2012-2-4 15:21
咳咳。我懂得

然后。你走好

光。 发表于 2012-2-4 15:23
回复 4# 憂儿、

这都被你发现啦。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

。乔醉 发表于 2012-2-4 15:24
回复 6# 光。

丫丫丫的。我从来都知道

。乔醉 发表于 2012-2-4 15:37
回复 3# 顾司凉。

你没有发现奸情。。

阿肆。 发表于 2012-2-4 16:04
回复 8# 憂儿、

俺什么都知道。不可说,不可说。

。乔醉 发表于 2012-2-4 16:05
回复 9# 顾司凉。

原来你知道

1234下一页