最时光

现在,无路可退了。

违背父母意愿,违背自己意愿,从郑州来到长沙。只是因为有人说,留在自己故乡,是因为不相信自己,所以留了退路。所以,我果断离开了家乡。现在,真的是无路可退了呀!一下子,不知道怎么办了呢?这就叫一片混沌。那么,我朝我的目标,是近了一步,还是远了一步呢?他们说,如今的焦虑,只是因为我们还没有认真地接触这个社会,我们还不够成熟。那么,既然选择了,就认真对待吧!爸爸妈妈,我好想你们。小黑小涵,你们好不好呀。我要做一个强大的女子哦。

有一个人,叫小明,他是郭小明呢还是黄小明呢?郭小明会写书,黄小明会演戏。郭小明也许认识黄小明,黄小明也许认识郭小明。郭小明会写剧本给黄小明,黄小明会在郭小明的笔下刀光剑影。不管是郭小明还是黄小明,我都认识。不管是郭小明还是黄小明,都不认识我。其实,他只是会唱歌的普通人小明。

天,灰蒙蒙的。站在阳台上,看到的是模糊的树木和房子,还有那疾驶的汽车。声音杂乱,震的心烦。我不知道是车子的声音还是其他什么声音。我唯一知道的便是,我无法做到心如止水。这个城市那么大,我所向往的,只是那万分之一。世界很小,可对我来说,它依然很大。无所求,无所愿。顺其自然就罢了。

初陌 发表于 2012-2-4 12:43
编辑。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

地板。
在盛夏里歌唱到死-

初陌 发表于 2012-2-4 12:44
编辑。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

初陌 发表于 2012-2-4 13:01
回复 5# 鳞小凉
    唔,凉爷抢我楼。地板,没有,还好我手快。

初陌 发表于 2012-2-4 13:03
回复 7# 许末凉
    谢谢你,染夏。我也相信。

许念。 发表于 2012-2-4 13:18
老大娘好久不见啊

初陌 发表于 2012-2-4 13:23
回复 10# 许末凉
    好,以后不说了。

初陌 发表于 2012-2-4 13:25
回复 11# 许念。
    孩子呀,你们三个,究竟在干嘛?

许念。 发表于 2012-2-4 13:38
回复 13# 初陌

在玩啊。哈哈

1234下一页