最时光

阅读版二月主题书评活动——此间少年

<p align="center"></p>

<p align="center">
</p><p align="center">
最时光阅读版二月主题书评
是否曾有这样一份感动,来自校园里香樟树下的单车。是否曾有这样一份震撼,源于空荡教室里的贪睡容颜。是否曾有这样一份深刻,凝结于青春岁月里张扬抑或内敛的少年。说出某本书里曾让你铭记难忘的少年,他留给你的是怎样的感动、怎样的醒悟抑或是怎样的共鸣及向往。

活动要求:围绕活动主题,围绕某本书里曾让你内心悸动久不忘怀的少年,写下一篇书评。例如,怀念许弋【来自《左耳》
或例如致肖倾宇【来自《倾尽天下》】。
请谨记自己写的一篇书评,而不是散文。

活动规则:在【阅读版】发布新主题,选择活动标签,帖子标题前加【此间少年】,要求字数在二百字以上,并且在开头列明:所评人物选自作品的书名、作者两项。

活动奖励:第一名:金币+333,钻石+30
,帖子永久蓝色加粗加亮

第二名:金币+222,钻石+20,帖子永久蓝色加亮
第三名:金币+111,钻石+10,帖子永久蓝色加亮参与者即奖钻石5,金币55。

评选标准:语言通顺,排版整洁,感情真挚。于本月底评选结果。
活动评委:顾司凉、苏城烟、林晴若。
最时光版权所有。
</p><p align="center">
</p>

阿肆。 发表于 2012-2-4 04:02
占楼备用。欢迎大家踊跃参加。

阿肆。 发表于 2012-2-4 04:07
回复 3# 许末凉

孩纸 那证明不够深刻
                很多书我看过五六年还是记忆深刻。

、泊安 发表于 2012-2-4 04:07
嗯 我找不到我唯一的一篇书评放哪里了
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

阿肆。 发表于 2012-2-4 04:09
回复 5# 叶紫缨

写吧写吧   亲 参与有奖的。

、泊安 发表于 2012-2-4 04:10
回复  叶紫缨

写吧写吧   亲 参与有奖的。
顾司凉。 发表于 2012-2-4 12:09

看见你的奖励 我心动了  活动时间截止日是好久?

阿肆。 发表于 2012-2-4 04:11
回复 7# 叶紫缨

e、直到下个月的这时候 加油吧  期待你的佳作!!!!!

、泊安 发表于 2012-2-4 04:11
回复  叶紫缨

e、直到下个月的这时候 加油吧  期待你的佳作!!!!!
顾司凉。 发表于 2012-2-4 12:11

哇咔咔  我觉得我写得不好  呀呀呀

。叶夏至 发表于 2012-2-4 04:11
余墨余墨、颜淡颜淡。[s:142]

花垚垚 发表于 2012-2-4 04:54
两百字很多吗
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

123下一页