最时光

【微雪】回忆太重,文字太轻

人的寂寞,有时候很难用语言表达。

总是需要一些温暖。哪怕是一点点自以为是的纪念。

1个宇宙,8大行星,204个国家,809个岛屿,7个大洋,我竟还能有如此荣幸,可以遇见你。

最初,我们的相遇就是错误。

不是并肩而行,而是擦身而过。

道不同,不相为谋,我竟然,想要舍弃我想要的未来。

只是为了你想要的未来。

不过,徒劳。

时光就是这样。现在 终会变作 曾经,相爱 终究会变成 相爱过。

如果永远那么容易得到,又会有多少人那么在乎永远?

其实,当你在我身边时,我才是在最美好的时光里。

我想念你,但是我也不会回头了。

不愿给你带来困扰。

还是做一个骄傲而坚强的公主,转身离去。

再见,我爱你。

不过,曾经。

而已。

沙漏微雪 发表于 2012-2-2 07:54
好累,沙发给我

最近对版主很感兴趣= =

、泊安 发表于 2012-2-2 08:02
哟喂

我喜欢文字图片
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

素格子 发表于 2012-2-2 08:07
再美好也经不住遗忘,再悲伤也抵不过时光。
你还是你,我还是我。

青衣 发表于 2012-2-2 08:50
突然想起《那些年,我们一起追过的女孩》
沈佳宜说过一句话“恋爱最美好的时候,就是暧昧的时候,等到真正在一起了。
                  很多感觉都会消失不见,所以我就想,干脆就让你再追我久一点,
                  不然等你追到我之后就变懒了,那我不是很亏吗。”

很多感觉都会消失不见。

阿肆。 发表于 2012-2-2 09:07
你为了一个美好的未来,放弃了我们温暖的现在。
这句话让我想到一个人。叹息。

沙漏微雪 发表于 2012-2-2 10:29
回复 3# 叶紫缨

谢谢,我也喜欢

沙漏微雪 发表于 2012-2-2 10:32
回复 4# 素格子

一切,释怀也罢

似温柔。 发表于 2012-2-2 10:34
   - 微雪小姐晚上好哇~
2011.我在最美的时光遇见了最好的人

沙漏微雪 发表于 2012-2-2 10:35
回复 5# 宋青衣丶