最时光

专题交流第二期——《那时候的我们》

Hello!又在这里见面了,我是暮色~
今天是2月第一天,在上一期《时光专题》节目中我们聊到了改版后的电台,并且也说到了暮色会在今天发布第二期的话题提供讨论。
第二期的话题是由会员雯小鱼推荐——

“童年 聊聊儿时的大家
儿时的新年 会守着电话 然后给每一个亲朋好友说“新年好”
儿时的伙伴 会和你一起躲迷藏 玩到天黑被家长催
儿时的玩具 你们还记得吗 橡皮泥 还是小动物的我记得

当然还有很多 我希望你们能和我一起回忆 那个漫长的童年。”

所以,在这一期,咱们就来聊一聊童年好了~
童年是美好的。
会在早晨睁开眼就看到枕边被妈妈折叠整齐的衣物。
总是记得童话里不变的结局“王子和公主从此过上了幸福美满的生活。”
会穿着小裙子到处招摇,看到班上那个长得漂亮的女生会去借一下橡皮擦。
充满真诚的给第一名得小红花的同学鼓掌,拿到奖状时会举在胸前露出缺了一颗牙的嘴角。
永远会在老鹰捉到小鸡时尖叫,被两只手甩起来的皮筋偶尔也会被小辫拌一下。
谈谈你的童年,或者你印象最深的那件事,那时候的你,暮色陪你一起回忆。

本次话题结束是在2月12号,你一定有许多回忆~

1.jpg 0.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 9.jpg 11.jpg 13.jpg 14.jpg

暮色。 发表于 2012-2-1 07:09
我小时候是男生头哦~性格也很像!

素格子 发表于 2012-2-1 07:12
那需要上发条的青蛙,我过年居然给找出来了。  (ps:这中间,我们还搬过家)
你还是你,我还是我。

暮色。 发表于 2012-2-1 07:16
回复 3# 素格子

!!!老古董了。。。我家就只剩贴在电视机上的旺仔贴纸了。。。

暮色。 发表于 2012-2-1 07:18
回复 4# 许末凉

话说我当时在我们班很剽悍的。。。哈哈。。

帘霜。 发表于 2012-2-1 07:23
我的童年,扎着两小马尾。
每次,跑步的时候,总会在脑勺后面晃啊晃的。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

暮色。 发表于 2012-2-1 07:47
回复 7# 安郁颜

我都没有辫子的。。。

暮色。 发表于 2012-2-1 07:48
回复 8# 许末凉

哈哈,我现在是淑女一点了。。。

素格子 发表于 2012-2-1 07:54
回复 5# 暮色。

是呀,那这样的话,我家还挺多老古董的。[s:172]
你还是你,我还是我。

゛至死方 发表于 2012-2-1 08:10
小时候踢足球摔了后脑勺  
流了好多血  失了一整条毛巾
不过 很幸运的是我还活着
往事不堪回首 哎。
我喜欢的 不是你的样子 而是你让我刻骨铭心的举动

1234下一页