最时光

[暖暖] 许先生,我一直爱着那样的你。

暖暖 回帖奖励 楼主 2012-1-31 13:15  显示全部楼层

左心房,右心室,藏着的名一笔一画。

最初的感动在心房里萌动。
我知道我是木子的花,天蓝色的微笑,在回家的路上我顺着斑驳墙壁数着岁月经过的痕迹。
在时间里碎步前行,我是一朵孤傲的木子之花。

揉碎的阳光里,我开放在墙角,落寞了影子在书桌上点着脚尖自己舞蹈芭蕾。
默默写下许嵩的名字,在空气的被掩没,于是稍纵即逝。
一直恪守不忘记,一直坚持不放弃,字里行间是疼爱的蔓延,一直开花,姹紫嫣红。

午后的阳光最适合缠绵在枝头,而后看你在窗前惬意的哼歌,或者写字。
如果可以我要亲吻你低敛的眉目,用最迷人的木子香轻轻揉在你的脸颊。
告诉你,我是你窗外那朵坚守的木子花。

暖暖 发表于 2012-1-31 13:19

故事很多,情节大相径庭。
 语言很多,描白不经煽情。
 给你说的一些话,从脑子的最深处迸发。
 就像我说:许嵩,我着迷于你,深深的。
 于你,如唤醒沉睡的猫,会于深夜亮着眼,
 只为看清自己宁静的心里为你泛起多大的波。
 也会眯着眼,只想静静理清对你的至深念想带来的熬。

我是一个痴情的女子,海角天涯的奔波只是为让我安心.
   你说的情话,你唱的情歌,
 我便会用心编织成自己的嫁衣,红色,
 或者可以这么以为,是你火红色的爱。
 原谅是我炙热的心给了一个迷梦的彼岸。
 我是一个多梦的女生,梦到我们同行一起,
 你笑问我为什么那样看着你。
 我笑答你因为我好痴情于你。
 延安这座小城,你随我来了。
 你说:真好。我想:如果也包括我,呐就真的好。

许嵩,如果说日思夜想,我说,因为那个让我念想的人,是许嵩。
 有些话,也只说给懂得的人听,就像有的人,只爱懂得的人。
 我想有这么多的人如我般着迷于你,可能是因为共鸣在一起。
 你的话,他的疼,她的不舍。
 你的歌,他的语气,她的心情。
 你说的故事,和他相仿,和她的无奈共同。
 于是,那么多人爱你懂得她,于是,又那么人把对自己的心疼给了你。
 就像有人说,平凡的字说出不平凡的感觉。
 和着你的声与调,我会不经意的深深沦陷。
 我说:许嵩,原来你明了我的心,我也会感叹庐州月。
 我想会心的感谢你,感谢你带给我的共鸣,
 可能会有很多人和我一样,以为那是送给他的歌,
 不同的心情不同的人,总会愿意用你的某一首恰到好处的歌来做个安慰。

那么,许嵩,谢谢你。
 谢谢你的那些音乐陪我渡过一个一个的晦涩心情。
 谢谢你的那些音乐给我一个一个的安慰,是温馨。
 许嵩,谢谢你。

续
但偏偏,风渐渐,大到我看你不见

KoKo 发表于 2012-1-31 13:23

土豆土豆。

我常常被一些语言而影响。我才明白,原来一直我的心都是空的。
甚至忘了快乐是什么样子的。

我回家的时候看到了那个水晶,记忆一下子倒翻。
我想起了曾经他送的那个记忆体,找了好久发现它被我压在箱子下。
我重新拿出来了,我想它一直陪伴着我,至少不会那么不真实。

我知道我后知后觉,可能我真的真的失去他了。

流苏韶止 发表于 2012-1-31 13:27
哈,我也喜欢许嵩[s:155]
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

暖暖 发表于 2012-1-31 13:34
回复 4# 辰芫若凉
真得呐。。。
我爱他,我一直爱他
但偏偏,风渐渐,大到我看你不见

秋秋。 发表于 2012-1-31 13:52
回复 6# 许末凉

我和你有一样的想法。
在最好的时光里,遇见最好的你。

秋秋。 发表于 2012-1-31 13:56
回复 8# 许末凉

哈哈,他有那么大魅力呀。
在最好的时光里,遇见最好的你。

星球杯 发表于 2012-1-31 14:17
突然间,全身的崩溃。历经的波折,自己努力筑成的城堡,轰然间倒塌了。未曾粉饰的屋顶,裂着嘴,嘲笑着故事的结局。时间久了,废墟依旧还在。想象着,那个曾经孤单筑城的人,连汗水里都充满了微笑与期待。
你不会知道

米丶爱 发表于 2012-2-1 00:06
哇呦。我也喜爱许先生呢。

米丶爱 发表于 2012-2-1 00:07
是许嵩。