最时光

安唯熙////// 我的小女朋友。安郁颜。我的预言女人。

沈白 回帖奖励 楼主 2012-1-27 08:05  显示全部楼层
<p align="center">

安郁颜生日快乐。

。安唯熙///安郁颜 。

生日快乐。

我的小女朋友。
生日快乐。你要快乐。

我想在你眼里看到的只有我的身影我
想每天都能在你怀里看着你睡觉
我想每次逛街你都拉着我的手不放
我想独占你所有的爱和所有的温柔
我想用一辈子的时间去爱你陪伴你
我想牵着你的手一直走到彼此白头

</p>

<p align="center">
</p><p align="center">

安郁颜生日快乐。

v v v v v v

///不用做什么你要好 不要多想你有我

</p>

沈白 发表于 2012-1-27 08:06

暮涩涩唱的歌,暮涩涩的生日快乐。
现在我也知道了 你好 就是都好了。

沈白 发表于 2012-1-27 08:07

。我亲爱的小女朋友。生日快乐。即使你不能赶来。   2012,我们一起等待世界末日。

乖戾。 发表于 2012-1-27 08:44
生日快乐。
   少年他似梦 。

沈白 发表于 2012-1-27 08:45
回复 4# ╰'Van.陌

扑哧,感谢你。
   我纠结,我这里插图片和别人不一样- -。TAT。

似温柔。 发表于 2012-1-27 08:50
生日快乐。
郁颜生日快乐。
熙做的很漂亮那。[s:181]
2011.我在最美的时光遇见了最好的人

。忘情 发表于 2012-1-27 08:50
生日快乐!姐夫,歌是你自己唱得吧。
我家宝贝儿老公是 ||、泊安||

咱内心大 发表于 2012-1-27 08:51
生日快乐
[天辰。]        天辰非尘。天辰安。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪.哈,我是猪圈的安安.           

沈白 发表于 2012-1-27 08:52
回复 7# 顾安挽。

不是..是暮涩涩唱的。我给弄过来了啊哈。

沈白 发表于 2012-1-27 08:52
回复 8# 咱内心大光明

嘿嘿,安安大大。下午好啦啦啦。