最时光

[笔记]噩运在左,我带你向右.

昨晚是看到一点还是两点不记得了,刚放假就下载到了Mp4里头结果昨晚才看完,题目不是男主的话我只是觉得很美就拿来做标题了        

我推荐的是天下归元的《扶摇皇后》这是武侠的的,好吧,看你们都推荐的是最小说的书所以我有点心虚。我就直接放简介了

考古界“红发魔女”挖墓挖得动静太大,墓室坍塌光荣做了烈士。   
                                  十七年后,穿越到五洲大陆、在底层挣扎的混混人士孟扶摇,一刀撩开即将另娶他人的心上人的五指。

“相信我,她会是个十全十美的夫人,你带着她,就像贵妇牵着贵宾犬,到哪里都身价百倍,相得益彰。”

不忠所爱,弃如狗屎。

从此后海阔天空,跋涉万里,夺七国令,争天下先,为了心底回归的信念,与七国权谋皇室悍然碰撞,同天下英才逸士际会风   云。   
                                  而这一路相逢的爱情,是苍山之巅温暖的篝火、是刀光剑影清冷的回眸、是秋日金风飞掠的衣袖,还是冷月深林如箭的长奔?

当爱情与抉择狭路相逢,谁胜?

她说,我能献给你,不过这一身热血,你若不要,我只好放你的血。

她说,我一生的所有努力,都在与真爱背道而驰,天意弄人是么?那我就只好弄天吧。

裂帛三尺,溅血一丈,扩疆千里,横尸万计。

鸾凤一日同风起,扶摇直上,九万里。

这个说是另一个版本的简介,不过我觉得更像语录摘要,反正贴出来给你们看看吧

孟扶摇:代价这东西,在漠视爱情的人面前,泰山般重;在珍视爱情的人面前,什么都不是。

长孙无极:我要她像这朵生于我血肉体肤之中的莲花一般,永远伴随我身侧,无论四海之远,五洲之阔,无论刀锋之利,血火之烈,直到跨越生死和时间,照见我和她同时湮灭成灰的末日之终。                
                                              皇天后土,永不离弃。

战北野:看着我的剑,那剑柄上雕着天煞皇族苍龙在野的图腾,我握剑时,中指指腹按着的是苍龙的金晶石双眼,那是无上尊贵的剑神之目,整个天煞皇族,只有我能按在那个位置,现在我将剑交给你,我允许你,触碰天煞皇族最为神圣的剑神之目,以及…我的一切。

燕惊尘:你说过,有些错误,就像快刀划过的伤口,一开始什么都发现不了,时间久了,便要疼痛流血。”  
                              那么,让我去痛,胜于被你擦肩而过,漠然相忘。

燕惊痕:拉住我,噩运在左,我带你向右。

宗越:过最复杂的人生,做最简单的人,扶摇,我只想最简单的爱你,哪怕你给我,最简单的拒绝。

长孙无极:和你在一起,需要下地狱么?   
                                          那么,我去。

花垚垚 发表于 2012-1-26 05:23
我火了,我辛苦的排版就整理就搞成这样了,算了,有耐心的就看吧,想下载就百度去有新浪的号就好办,直接点新浪分享文件,然后就丢这儿了。
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

苏里南 发表于 2012-1-26 06:55
噩运在左,我带你向右。
新年快乐哟。
我遇见谁会有怎样的未来。

花垚垚 发表于 2012-1-26 06:56
回复 3# 苏里南

哈哈,向南?名字不错哟~新年快乐

苏里南 发表于 2012-1-26 06:57
回复  苏里南

哈哈,向南?名字不错哟~新年快乐
花垚垚 发表于 2012-1-26 14:56

是吗?谢谢呀。

花垚垚 发表于 2012-1-26 06:59
回复 5# 苏里南

不用,南方都是温暖的代名词了

苏里南 发表于 2012-1-26 07:03
回复  苏里南

不用,南方都是温暖的代名词了
花垚垚 发表于 2012-1-26 14:59

嗯,我属于南方的呢

花垚垚 发表于 2012-1-26 07:04
回复 7# 苏里南

我也在南方,哈哈

苏里南 发表于 2012-1-26 07:05
回复  苏里南

我也在南方,哈哈
花垚垚 发表于 2012-1-26 15:04

南方哪个省啊?

花垚垚 发表于 2012-1-26 07:06
回复 9# 苏里南

四川呢,南充,你呢?

12345下一页