最时光

【七夕主题活动】我依然爱你,通过其他人,其他爱情。

玖。 回帖奖励 楼主 2011-7-21 06:41  显示全部楼层

翻开09年暑假为你写的第一篇日记 上面赫然写着你的名字H。
我想 也就是那个时候你随之走入到我的生活里 甚至走到了我的心里。
以致现在想起来的时候 胸口仍然温热。为你写过太多太多 多到现在写起关于你的时候 开始变的词穷。
开始觉得你并没有那么多值得我好写些什么了。可是 即使是这样一个人 存活在我记忆里 我还是爱。
H,即便不是用键盘敲击出你的名字 即便是个字母 却还是可以轻易的就把所有有关你的思绪都拉扯出来。
我已经不再是那个初识你刚成年的小姑娘了。那么你 是不是更成熟了呢?身边是不是已经有了更适合你的人。

重新打开Word的时候心又被揪起来了,两天前码下上面乱七八糟的文字。
因为之前换了好些人做诉写的对象,以致现在再打开时都在怀疑我写的是谁,是怕看到来来去去你始终还是故事的主角而害怕。
还是更害怕我已经开始换了要诉写的对象。我依旧害怕提及到你,却更害怕自己又真的被时间给打败。
宁愿让自己难受,让自己不会忘记你,我就一遍又一遍的开始在任何的地方写下你。看一边。痛一遍。
你就是 痛,万恶的来源。我逃避不掉,也又无法真正面对。我试着让自己看到绝望,绝望的边缘我依旧是念着你的模样。
我痛两个月前的见面,我痛我没有理会你的挽留决绝离开。直至现在都不能再愈合。

看完那本并不算薄的日记本后,我好似真的接受了我们再也不能在一起的事实。

我原谅了过去,原谅了你的不爱和我固执的离开。只是在想起这些的时候胸口依然温热。
又有哪个谁,没有撕心裂肺的爱过,只是爱过便罢了。谁又会一直在意那好或者坏的结局呢。情人节 从来没有过谁的陪伴 七夕也是如此。
好像是从来就不合适过这样的节日。只是,在这样一个年纪,我爱过了。或许并算不上是什么真爱。但是,我是真的爱了。那么就够了。
是的,我依然爱你,通过其他人,其他爱情。

女子。 发表于 2011-7-21 06:50
忘记是谁说过,当我们相爱的时候,我相信真的。
我也相信,当我们不爱的时候,也是真的。

路鸢。 发表于 2011-7-21 07:07
怎么有点像类似爱情。
想要的不过是一生一世与你同行。

玖。 发表于 2011-7-21 07:09
纳兰晴 发表于 2011-7-21 15:07
怎么有点像类似爱情。

类似爱情?哪里?
-

伴我。

KoKo 发表于 2011-7-21 07:19
小鱼,我想起了他。
我也习惯叫他H。我的心纠结了。

玖。 发表于 2011-7-21 07:21
简年。 发表于 2011-7-21 15:19
小鱼,我想起了他。
我也习惯叫他H。我的心纠结了。

我依然爱他 通过其他人 其他爱情。
-

伴我。

顾安蓝//。 发表于 2011-7-21 07:21

09年。好遥远。
何必再纠结过去。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

玖。 发表于 2011-7-21 07:24
顾安蓝。 发表于 2011-7-21 15:21
09年。好遥远。
何必再纠结过去。

直到两个月前 我们才彻底没了关系。
-

伴我。

顾安蓝//。 发表于 2011-7-21 07:25
雯小鱼_ 发表于 2011-7-21 15:24
直到两个月前 我们才彻底没了关系。

想开点吧。
太多的无可奈何。又或是必须分离。
有些事情。总是如此。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

不甘安于 发表于 2011-7-21 07:29
有些人  不是不爱  是不能爱
这样宁愿未曾遇见更好过