最时光

生如夏花不再悲凉#

1。

故事发生在一个夏日呢。你转过头来对我说。阳光班驳的洒在你的脸上。

真的是个很美好的夏日呢。只是可惜的事你却走失了。

2。

夏茗在毕业的那天晚上发了疯似的跑去了离家很远的绿桥。夜很黑,她只是一味的喝着啤酒。
当她给顾里打电话的时候她正在数天上的星星。
顾里赶到的时候她正数到了四百多颗。
你丫的大晚上抽的什么疯啊,喝酒现在才叫我,是要来给你收尸的么。顾里望者夏茗便骂到。
脚上的高跟鞋又尖又细。
你是走来得么。夏茗问。
怎么可能,我是打车来的呢。说完便坐到了地上嘴里还念叨着我着裙子贵着呢。
沉寂了许久。
里里,你知道么。过几天我和他就要分开了呢。
夏茗低着头,声音低低的。
他有什么好的,就值得你为他这样吗。
因为我爱他。

3。

顾里还在睡美容觉的时候,交往了两个月的男友正好要跟她提出分手。
我们分手吧。电话那一边说。
恩。顾里翻了翻身。
你不说些什么么,或者叫我不要分手。对方的情绪有些激动。
你怎么就这么冷淡呢,你这个绝情的女人。
顾里 把手机扔到了沙发上。
电话那边声音还在继续。直到最后只有嘟嘟的挂断声。

对于顾里来说感情只是个麻烦的东西。

4。

苏源离开的那一天,夏茗就在旁边。
苏源说,我走以后不要想我。
六月末,微风拂过。

5。

顾里是在七月初再次见到夏茗的时候大吵了一顿。
夏茗指责顾里是个冷血的动物。根本不懂得爱。
你懂爱。你懂爱的话干吗一直这么萎靡不镇。你懂爱就去找你的苏源啊,一直躲在这里发疯你有病啊。

6。

第二天顾里便听到了从夏茗家传来的消息。
那天下午夏茗和顾里吵了一架后便去找远在A城的苏源。
赶到苏源那里的时候,苏源正在被几个混混围攻。
严重的是还有刀。
然后很狗血的夏茗为了他挡了刀。最终刀落在头部。
抢救无效,死亡。

7。

很久以后顾里便作着同一个梦。
梦里面是一个明媚安好的夏日。夏茗站在前面偶尔回头看看顾里。
白色的裙子很美很美。
“  我给你讲个故事吧。 故事发生在一个很美丽很美丽的夏日。
.....  ”

那个夏日的确很美。你用你的离开来证明你对爱的领悟。
只是尽管你离开我还是学不会爱人的权利。

# 完 #

苏凉熙 发表于 2011-7-21 04:25
唔。我来占沙发了呢- -看我的离别帖了么?

KoKo 发表于 2011-7-21 04:43
太美好的结局总是让人遗忘。

阿童木 发表于 2011-7-21 05:23
你用你的离开来证明你对爱的领悟。
只是尽管你离开我还是学不会爱人的权利。

路鸢。 发表于 2011-7-21 05:26
我觉得你好强大的。
想要的不过是一生一世与你同行。

顾安蓝//。 发表于 2011-7-21 08:05
看了很久不知道主题在哪。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

你的歌° 发表于 2011-7-21 08:45
生如夏花
好熟悉
若有来生,定不负你

朝颜° 发表于 2011-7-21 10:43
顾里。你还有我呢。

A梦小姐 发表于 2011-7-22 03:32
苏凉熙 发表于 2011-7-21 12:25
唔。我来占沙发了呢- -看我的离别帖了么?

什么离别帖?

A梦小姐 发表于 2011-7-22 03:33
朝颜° 发表于 2011-7-21 18:43
顾里。你还有我呢。

是啊,顾里始终有个你在她身边呢。

12下一页