最时光

【时光点歌】《你一定要幸福》何洁 - 请幸福°

沿着路灯一个人走回家   和老朋友打电话   你那里天气好吗   有什么新闻可以当作笑话   回忆与我都不爱说话   偶尔我会想起他   心里有一些牵挂   有些爱却不得不各安天涯   在夜深人静的时候想起他   送的那些花   还说过一些撕心裂肺的情话   赌一把幸福的筹码   在人来人往的街头想起他   他现在好吗   可我没有能给你想要的回答   可是你一定要幸福呀  
                      沿着路灯一个人走回家   和老朋友打电话   你那里天气好吗   有什么新闻可以当作笑话   回忆与我都不爱说话   偶尔我会想起他   心里有一些牵挂   有些爱却不得不各安天涯   在夜深人静的时候想起他   送的那些花   还说过一些撕心裂肺的情话   赌一把幸福的筹码   在人来人往的街头想起他   他现在好吗   可我没有能给你想要的回答   可是你一定要幸福呀   在夜深人静的时候想起他   送的那些花   还说过一些撕心裂肺的情话   赌一把幸福的筹码   在人来人往的街头想起他   他现在好吗   可我没有能给你想要的回答   可是你一定要幸福呀   幸福呀

这是何洁的《你一定要幸福》。
我偏爱它的名字。我偏爱她的声音。
我把它送给你们。最时光的所有人。
我亲爱的2012。
我亲爱的最时光。
我亲爱的主播组。
我亲爱的朋友们。
请一定要幸福阿。

米小诺 发表于 2012-1-20 13:13
嘿嘿,好听。
如果今年真的是世界末日。我只想做一件事。 找你。

影萱。 发表于 2012-1-20 13:17
回复 2# 米小诺

小米酱。抱~
你把我遗失在哪个结局里°

秋秋。 发表于 2012-1-20 13:45
比如晚上走在回家的路上听着,慢慢就能流出眼泪来。
在最好的时光里,遇见最好的你。

影萱。 发表于 2012-1-20 13:53
比如晚上走在回家的路上听着,慢慢就能流出眼泪来。
索清秋 发表于 2012-1-20 21:45

你们喜欢就好。

流苏韶止 发表于 2012-1-20 14:08
恩恩,我们都要幸福
[s:170]
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

影萱。 发表于 2012-1-20 14:10
恩恩,我们都要幸福
辰芫若凉 发表于 2012-1-20 22:08

幸福就好了

米小诺 发表于 2012-1-20 14:27
回复 3# _____凤影萱。

哈哈,我害羞,
如果今年真的是世界末日。我只想做一件事。 找你。

路鸢。 发表于 2012-1-20 23:34
回复 1# _____凤影萱。
    嗯。很好听
想要的不过是一生一世与你同行。

影萱。 发表于 2012-1-21 05:56
回复  _____凤影萱。
    嗯。很好听
林晴若。 发表于 2012-1-21 07:34

啦啦啦。我欢快了

12下一页