最时光

其实,忘记了。

- 有些人总是不经意的被想起。

- 可是我知道,不该想,因为我身边有他,我最最亲爱的。

- 纵然知道那些只是小时候不懂事时候的懵懂。

- 可是朋友不经意的戳起,却不知道其实那些不是我如今最心疼的纪念。

- 告诉自己忘记了,是真的忘记了。

- 羡慕他的女友被他深深爱着,信誓旦旦的告诉他的朋友从此QQ上只留一个女人,于是他曾经说要保护的小妹也不见了。

- 我不怪,真的不怪。

- 我理解。

- 两个人的爱情是容不下第三个人近近的旁观。

付薄辰 发表于 2012-1-20 06:19
心里的位置只留得下一个人。所以就有了遗忘,有了背叛。
何来佛说 痴人如我

许念。 发表于 2012-1-20 07:52
这样最心酸

。叶夏曦 发表于 2012-1-23 06:42
回复 3# 许念。

刚开始心酸,后来就有点想通了。

即使他说过这辈子对我不离不弃。
如果有一天我去了一直向往的南方。

。叶夏曦 发表于 2012-1-23 06:42
回复 2# ___付薄辰

[s:173]不知道,忽然有点难过。

许念。 发表于 2012-1-23 09:01
回复 4# 。叶夏曦 有些话是用来听得,信不信就是自己的事了

。叶夏曦 发表于 2012-1-23 09:26
回复 6# 许念。

不由自主的就信了。

明明知道有些东西可望不可即。

可是现在无所谓了,我身边也有一个我爱的和爱我的人。

只是想起曾经自己那么固执的相信觉得很傻。

唔。都过去了。突然想起的时候会忽然醒悟。其实他说的时候他可能也是认真的。可是爱情里到底容不下暧昧。所以有了爱情就要舍弃曾经有过的暧昧。

念,新年快乐。

许念。 发表于 2012-1-24 04:56
回复 7# 。叶夏曦 总之我不会对任何人说一辈子,因为太长,变化的太多,同乐同乐哈

。叶夏曦 发表于 2012-1-24 07:02
回复 8# 许念。

那么、安好。

许念。 发表于 2012-1-24 07:03
回复 9# 。叶夏曦 呵呵

12下一页