最时光

七月

linkin  park   小满喜欢的
                    canon          阿叶喜欢的

只记得这些  最近记性越来越差了   
     不想过七月  每个月份都是我的噩梦   五月  六月  然后呢  七月  每个月份一个人  我怀疑这是谁给我的诅咒    我什么都受得了  唯独若即若离   像是在你身边  却又冷淡的要命  像是冷淡的要命  可他还是会关心你

【 七月份     现在为止  很安静  】
                  现在为止  不想念
                  现在为止  不心疼
                  现在为止  我很好

格式很乱的排列   第一次这样写东西 杂乱无章
      最近是凌乱了   如果有换月恐惧症这种病的话   我一定很严重  

【七月二十号。今天。放假。】
      和峥儿   安然  桥   一起回来的。
      很热的天。
      在家里很好。把自己脱光就好了。还可以吹空调。

从医院回来。还好冰箱里还有一罐凉啤酒。我不知道自己怎么了。最近一直很奇怪,自己到底怎么了。这样,不是我想要的么。我混淆了自己的感觉。以为瞬间就是永远

【 Do you feel cold and lost in desperation 】      
       忘记带稿子回来了。《终点站》  讲的是异地恋。六月份写的。
       七月份在专心写日记。最喜欢的A4纸。还有摔一下就会断油的三菱笔。
       七月份开始变乖。很苦的药。按时吃。难吃的饭。按时吃。不晚睡。变得活泼。想要冷静。

【谁给谁束缚 谁比谁辛苦】
       不得不信星座。
       天蝎的爱很极端。决定了,就交出自己的全部。束住了别人,缚了自己

晚饭 粽子 鸡蛋 蓝带
       蓝带依旧难喝。

去了嘟嘟的空间。
       去了Y-C的空间
       买了十瓶啤酒,不知道怎么塞进冰箱的。顺便发现了冻草莓。刚好,明天可以做草莓刨冰   这样想想突然觉得生活有奔头了。

下午去接的宝宝
       -你想没想我
       -想了
       -哪想我了
       -肚肚
       -你想吃了我呀
       -不是(她很尴尬地干笑。。才五岁就会干笑= =) 嘴想你了
       -想咬我啊

-想亲你

我.......
        就像我第一次问她
        -你爱不爱姐姐
        -爱
        -那你说什么是爱
        -就是把你的心给我,我的心给你
        我........她说是《小小智慧树》上说的

第二次我问她
        -你爱不爱我
        -爱呀
        -什么是爱呀
        -你的心里有我,我的心里有你呗,笨蛋
        我........开始怀疑  她是不是真的只有五岁

【爱是为彼此祝福】
         You build up hope but failure\'s all you\'ve known Remember all the sadness and frustration    And let it go

我本可以容忍黑暗
                 如果我不曾见过太阳
                 虽然阳光已给我温暖
                 那也许会成为更新的荒凉

现在的我    没有不舍    不缺什么   认真的生活   偶而会难过
           新朋友很多他们都不了解我
           问了太多我只是微笑的带过

假设那么多过去会不会复活
           假设那么多过去能不能来过
           最好没有如果
           我不相信如果

要适应的事越来越多
           改变的不止是我

为了  我爱的人

为了  爱我的人

我会好好的

郢路厘 发表于 2011-7-20 12:17
自己的沙发
如果你还在。就请不要离开

玖。 发表于 2011-7-20 12:52
小厘 你的生活 这样就好了 充实的过着。
要好要好 一定都要好。
-

伴我。

KoKo 发表于 2011-7-21 00:39
为了我爱的人,为了爱我的人,我们都要好好的。

郢路厘 发表于 2011-7-21 01:38
雯小鱼_ 发表于 2011-7-20 20:52
小厘 你的生活 这样就好了 充实的过着。
要好要好 一定都要好。

很幸福  很充实  很好[s:142]

郢路厘 发表于 2011-7-21 01:39
简年。 发表于 2011-7-21 08:39
为了我爱的人,为了爱我的人,我们都要好好的。

是呢。要好好的
[s:143]

KoKo 发表于 2011-7-21 04:54
郢路厘 发表于 2011-7-21 09:39
是呢。要好好的

可是,此时此刻我非常不好。

郢路厘 发表于 2011-7-21 05:08
简年。 发表于 2011-7-21 12:54
可是,此时此刻我非常不好。

年年。。。。。。