最时光

阅读交流第一期——【其后】

大家好,
这里是最时光网络电台改版后【时光悦读】栏目的第一期电台交流帖。
我是NJ索清秋。
目前【时光悦读】栏目有我和季小懒两位正式NJ。
我们的第一期节目由我和小懒共同完成。

关于第一期节目,我们带给大家的是香港作家黄碧云的作品【其后】中的选段。

黄碧云的作品有很多,有很多经典语录被大家引用传诵。
如果你知道她并且曾经看过她的作品,如果你有喜欢的句子或者是段落,可以跟帖回复。
在1月25日前呢,你回复的内容就有可能出现在我们的节目中。
我们的第一期节目将在2月12日带给大家。
希望大家能一直关注最时光网络电台,关注【时光悦读】栏目。
我们需要你们的支持与关注,需要你们的意见与建议。
我们会努力做到你们期望中的最时光网络电台。

苏念燃 发表于 2012-1-18 08:55
我来支持的,清秋

阿吉 发表于 2012-1-18 10:25
要么离开 要么改变我自己

秋秋。 发表于 2012-1-18 10:45
希望大家多多支持我们的电台节目。
在最好的时光里,遇见最好的你。

秋秋。 发表于 2012-1-18 13:36
回复 2# 苏念燃。

嗯嗯 感谢亲爱的念燃。

秋秋。 发表于 2012-1-18 13:36
回复 3# 阿吉

你这个是?

味道° 发表于 2012-1-18 14:12
加油。索索还有小懒。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪. 哈,我是猪圈的小漠.

秋秋。 发表于 2012-1-18 14:17
要么离开 要么改变我自己
阿吉 发表于 2012-1-18 18:25

是黄碧云的经典语录之一。

秋秋。 发表于 2012-1-18 14:18
回复 7# 味道°

感谢亲爱的小漠。
知道黄碧云么,要参与我们的交流么...

味道° 发表于 2012-1-18 14:33
回复 9# 索清秋

额。
      不好意思呀。我不知道她。
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪. 哈,我是猪圈的小漠.

1234下一页