最时光

音乐交流第一期—《苏州城外的微笑》

大家好,我是郁颜。音乐组的主播之一。
那目前我们时光唱片呢,除了我,还有牧离和晚安两位主播。还有一名习播,竹子。
我们时光唱片呢,主要就是跟大家分享一些好音乐还有歌手。
我们最时光电台呢。经过这一段时间的改进。
在2月19号。时光唱片的第一期节目就要跟大家见面了。
那我们这次的节目要跟大家分享的是大家耳熟能详的《苏州城外的微笑》
歌手呢,也就是这首歌的原唱—后弦。

大家,对我们此次的音乐还有后弦这个歌手有什么想说的,不妨可以聊聊哦。
在22号之前,您的意见会有机会出现在我们的第一期的时间唱片中哦。

我们时光唱片的第一期节目在2月19号会跟大家见面,届时欢迎大家关注哦。

路鸢。 发表于 2012-1-18 06:59
0 0
有木有那首九公主。
想要的不过是一生一世与你同行。

暮色。 发表于 2012-1-18 07:00
我喜欢后弦,他早期的歌我几乎都会唱。

帘霜。 发表于 2012-1-18 07:12
回复 2# 林晴若。

晴若,这个,我们会满足你的昂。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

帘霜。 发表于 2012-1-18 07:13
回复 3# 暮色。

恩呢,妞。我也挺喜欢的。

苏念燃 发表于 2012-1-18 08:51
我很期待哦

帘霜。 发表于 2012-1-18 09:24
回复 6# 苏念燃。

恩呢,一定哦。

阿吉 发表于 2012-1-18 10:23
哈哈哈哈哈 给你们捧个场

帘霜。 发表于 2012-1-18 11:01
回复 8# 阿吉

阿吉妞,谢谢昂。

许念。 发表于 2012-1-18 15:08
这首歌早听过了、不错

1234下一页