最时光

情感交流第一期——《失去爱情之后,我们还剩下什么》

默然 回帖奖励 楼主 2012-1-17 05:04  显示全部楼层

大家好,我是默然,应该还算半个新人,现在是《时光印记》的主播之一。
在最时光网络电台改版之后,我经过考核幸运的坐上了主播的位子,那么我也将给大家带来第一期的内容《失去爱情之后,我们还剩下什么》

听很多人说过这样一句话,“在失去一样东西的时候,其实我们在冥冥之中又得到了另一样东西。不管得到的是不是我们原本所期望的,它至少可以抚慰因为失去而变得空荡荡的心。”
   我不知道这句话是否应该去相信,因为我不曾刻意去追究,了解心痛中隐藏的笑颜,不曾去慢慢体会失去后所谓的得到,更不愿意去小心翼翼的舔舐那被伤的连自己都无法负荷的伤口。
   失去后真的能够得到吗?我给不出问题的答案,因为我不确定在那一刻我们是否还保留有维护自己最起码的自尊的权力。
   如果我选择相信,相信这一切,相信失去不会是最痛,相信失去不仅仅只是失去。
  但是爱情呢?失去爱情之后,到底剩下什么?到底拿什么来补偿?
  当爱远离我们的时候;当自己的爱被无情的拒绝的时候;当那份纯真的爱恋遭受质疑的时候,曾经受伤的心灵是否会在那一秒钟得到抚慰,那颗可怜的自尊心是否不会被此刻的狼狈所淹没,这心碎的记忆是否会随时间的流逝而渐渐褪色。
  失去爱情之后,留给我们的只有伤痛吗?

欢迎大家通过论坛的时光印记交流帖,提出你对 “失去爱情之后,我们还剩下什么”看法,或是讲讲你经历。
希望大家 踊跃哦~~~~

帘霜。 发表于 2012-1-17 05:24
欢迎大家,提出您的意见。
您的意见将有可能出现在我们的这期节目中哦。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

476453215 发表于 2012-1-17 14:08
[s:172]

476453215 发表于 2012-1-17 14:08
蓦然 我爱你

476453215 发表于 2012-1-17 14:09
[s:170]

默然 发表于 2012-1-18 04:19
回复 4# 476453215

我去,哥哥呀。。。我让你来提议建,你要不要这样啊
我真的受伤了。

米小诺 发表于 2012-1-18 16:12
欢迎大家,提出您的意见。
您的意见将有可能出现在我们的这期节目中哦。
如果今年真的是世界末日。我只想做一件事。 找你。

路鸢。 发表于 2012-1-18 16:14
回复 7# 米小诺

还是木有意见。亲~
想要的不过是一生一世与你同行。

米小诺 发表于 2012-1-18 16:15
回复 8# 林晴若。

肿么办。
如果今年真的是世界末日。我只想做一件事。 找你。

光。 发表于 2012-1-19 13:30
我喜欢这期节目
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

123下一页