最时光

一个可以衍生的记忆。

苏耳 回帖奖励 楼主 2011-7-20 03:32  显示全部楼层
只消一个时辰,一切都在记忆的深处泯灭。
可以在什么样的黑夜里把以前的岁月当做一首夜曲吟唱?可能是那样的衍生。

——前记。

生活,自有酸甜苦辣,就好像调色板。生活,多姿多彩,就好像一部连续剧,从中有酸有甜,有苦有辣。总之,生活需要色彩才会精彩!

红色,生活中需要你的激情,你一旦有了激情,那就是为以后打好基础,自然,有了激情做什么都简单,激情是生活中丰富的一面,它随时陪伴着你,你若能唤醒它,它就会给你人生上的成功。

橙色,它如秋天那么的朴实,也是收获的象征,在一学期过后,自己的劳动就会有了结果,结果有好有坏,你若精心耕耘,结出来的果实自然硕大,你若守株待兔,那结出来的只有腐皮没有果啊!

黄色,它虽然在人们中的第一印象中不是那么的好,但它可是宝贵的经验教训,在失败后,不要灰心丧气,要有信心,吸取经验教训准备东山再起,因为失败往往是为你打开另一个成功的大门。

绿色,生活中必要快乐,快乐往往是先苦后甜的,没错,只要经历过风风雨雨,到了最后,总是会遇见彩虹的。

青色,它是在人失败后才会出现,又苦又涩的,给人压力,然而,只要事事都往好处想,它就会慢慢消失。

蓝色,它是生活中轻松的一面,也是所有人最向往的,因为在生活中谁都想轻轻松松的度过每一天。

紫色,它是生活中人们最不想遇到的,跟在蓝色之后,自轻松之后的麻烦,所以人们在生活中不希望遇到它。

黑色,它是黑暗的使者,使人感到孤独,同时也存在着一种神秘,为生活增添了一份色彩。

白色,它与黑色恰恰相反,纯洁,友善,不会使人感到孤独,反而使人感到快乐,它常常是人们所向往的,追求的。

光奴。 发表于 2011-7-20 03:34
颜色。我喜欢蓝色。
若能重来我一定还在, //

苏耳 发表于 2011-7-20 03:43
光奴。 发表于 2011-7-20 11:34
颜色。我喜欢蓝色。

呵呵,我喜欢彩色。[s:172]

光。 发表于 2011-7-20 04:15
绿色,我爱的
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

A梦小姐 发表于 2011-7-20 05:17
我喜欢黑色和白色。

KoKo 发表于 2011-7-20 09:14
我的生活,只存在黑白色。

朝颜° 发表于 2011-7-20 11:14
我喜欢黑色和白色。

苏耳 发表于 2011-7-20 13:10
光。 发表于 2011-7-20 12:15
绿色,我爱的

绿色,是希望。

我也喜欢。

只要是彩色我都喜欢。

苏耳 发表于 2011-7-20 13:11
A梦小姐 发表于 2011-7-20 13:17
我喜欢黑色和白色。

你和简年在一起会很配得。

[s:156]

苏耳 发表于 2011-7-20 13:12
简年。 发表于 2011-7-20 17:14
我的生活,只存在黑白色。

你们的色彩很美好。

就像白纸上的铅笔画。像小时候的美好。

12下一页