最时光

【时光点歌】《全世界宣布爱你》孙子涵 - 一首歌,陪你

[bd=全世界宣布爱你]孙子涵[/bd]

全世界宣布爱你

在躲过雨的香樟树下等你                                                    有你的地方就格外的清新
在天桥上的转角擦肩而遇                                                    想着你我的嘴角都会扬起
制造每个邂逅的缘分累积                                                   倾城的轮廓 沾满我的憧憬
终于可以牵你的手 保护你                                            天空都变透明 听到你的亲口允许
有你的地方就格外的清新                                                          对全世界宣布爱你
想着你我的嘴角都会扬起                                                          我只想和你在一起
倾城的轮廓 沾满我的憧憬                                                     这颗心 没畏惧 太坚定
天空都变透明 听到你的亲口允许                                                 庆幸让我能够遇见你
对全世界宣布爱你                                                                就算全世界都否定
我只想和你在一起                                                                我也要跟你在一起
这颗心 没畏惧 太坚定                                                        想牵手 想拥抱 想爱你
庆幸让我能够遇见你                                                            天崩地裂也要在一起
就算全世界都否定                                    
我也要跟你在一起                              
想牵手 想拥抱 想爱你                       
天崩地裂也要在一起

开始喜欢上这首歌,开始喜欢上这个旋律。
这一辈子,能够遇见,真的很好。
堆自己好一点,因为一辈子不长。
堆身边的人好一点,因为下辈子不一定可以遇见。
所以现在,我只想珍惜。
仅此而已。

帘霜。 发表于 2012-1-13 09:25
小米米。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

鳞小唯 发表于 2012-1-13 10:37
很好听。。。喜欢。。。
我爱你 直至地老天荒

米小诺 发表于 2012-1-13 12:02
回复 2# 安郁颜

郁颜。[s:155]
如果今年真的是世界末日。我只想做一件事。 找你。

米小诺 发表于 2012-1-13 12:02
回复 3# 鳞小唯

嗯呢,我也喜欢。

阿吉 发表于 2012-1-14 09:36
那个女的声好听

米小诺 发表于 2012-1-17 14:53
回复 7# 许末凉

嗯嗯,很好听。。

米小诺 发表于 2012-1-18 15:53
回复 9# 许末凉

嘿嘿。

付薄辰 发表于 2012-1-22 02:11
很好听。
何来佛说 痴人如我