最时光

【我的微笑】相信我,不会哭,我很快乐。

我不会哭,只是难过。不要小看我,我很快乐。

烧掉你写的信,忘掉你喜欢的歌,绑住我的眼睛,眼泪掉不下来,我还是很快乐。

我也不会难过,你不要小看我,有什么熬不过,我还是很快乐。

米小诺 发表于 2012-1-12 17:49
[s:155] 郁颜
如果今年真的是世界末日。我只想做一件事。 找你。

素格子 发表于 2012-1-13 01:07
做个快乐的女子。
你还是你,我还是我。

帘霜。 发表于 2012-1-13 01:08
回复 3# 素格子

恩呢,我会很快乐,很快乐。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

帘霜。 发表于 2012-1-13 09:20
回复 2# 米小诺

小米亲爱昂。你都不砸钱给我昂。

米小诺 发表于 2012-1-13 11:59
回复 5# 安郁颜

我给你砸了呀。哭死
如果今年真的是世界末日。我只想做一件事。 找你。

帘霜。 发表于 2012-1-14 00:51
回复 6# 米小诺

木有木有

沈白 发表于 2012-1-17 06:44
小女朋友.
现在我也知道了 你好 就是都好了。

帘霜。 发表于 2012-1-17 06:56
回复 8# 安唯熙

[s:166]小男朋友,你终于来了昂。

沈白 发表于 2012-1-18 02:32
回复 9# 安郁颜

....那个,小男朋友,人家没有走昂。

只是打开网页懒得登陆了。看见你的帖子我才戳进来登陆的。
现在我也知道了 你好 就是都好了。

123下一页