最时光

看见你的天蓝蓝

我感谢你给我的所有关怀

懂得你如何把我当作珍宝

懂得你怎样从心里思念我

懂得你知道我的难过

懂得你是如何的在意

懂得没有明天的路你走的有多难多累

懂得你心碎还在强忍着

懂得你要我爱惜自己里的心疼

懂得你的喜欢的单纯是我触及不得

懂得你看不到我的失落

懂得你的真心真意

懂得你听我说没有未来的伤感

懂得你明知无路可走仍坚持着

懂得你其实只是想单纯的和我在一起

懂得你任我自由其实自己很难过

懂得你真的对我很好真的认真真的认真

懂得我该知足该给你真真切切的感情

懂得我的任性真的不对不好不该

懂得我不能看着你的感情而逆行

其实

我看的见你给我最最真的 天蓝蓝

异光倾城 发表于 2012-1-11 22:17
曾经有一个女孩这样对我说,直到现在,我还记得 其实最后她还是离开我了,其实那些所谓誓言,其实只是年少的痴想,只是会为时间磨灭,可是总有一些什么,很久我们都不会忘,不想忘
可有异光倾泻,救赎永暗之城

素格子 发表于 2012-1-12 00:19
懂得,多好啊
你还是你,我还是我。

初陌 发表于 2012-1-12 01:12
那一片最真的天蓝蓝,就留在心底吧!
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

Tuan,Z 发表于 2012-1-12 01:14
微文寄托思念

南生 发表于 2012-1-12 03:18
像歌词··
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

许念。 发表于 2012-1-12 03:42
人长大都会懂得。

陆双格。 发表于 2012-1-12 06:59
恩 很像歌词-

很温暖-

柒°箴言 发表于 2012-1-12 09:36
看着觉得安静。是静逸的感觉嘛?
文废路过。能写文感觉真好= =
这世界一切的漂亮,不过你的可爱模样

异光倾城 发表于 2012-1-13 03:34
纵容结果没有我们想象里的美好,那份逆流的感情终究无始而终,可记得就是记得,想念就是想念,另这不是我写的,是那个女孩写给我的
可有异光倾泻,救赎永暗之城