最时光

【时光点歌】《双人舞》潘玮柏 - 你是我曾经的生命里 最

[bd=双人舞]潘玮柏[/bd]

双人舞                                   
                               ——潘玮柏  
you wanna say love love love love love love
aad baby girl i say okay okay
身体贴紧我用体温做回答
看你眼里有一句话和我的一样吗
那就是
love love love love love love
真实的触感爱不只是童话
就深深坠入
双人舞步里彼此慢慢欣赏
有点烦闷吧浪漫被公式化
有些爱加点刺激更多想象
你也在期待吗兴奋和我一样
把甜蜜洒满一地放纵一下
oh每个毛细孔划过你的指甲
oh温柔的触碰不安静的心房
hot hot baby we can set it off the night
双人舞黑暗里无法自拔
you wanna say love love love love love love
身体贴紧我用体温做回答
那就是
真实的触感爱不只是童话
就深深坠入
双人舞步里彼此慢慢欣赏
有点无聊规律的想打卡
有些爱多点尝试才有变化
你也在期待吗兴奋和我一样
碰撞的电流就像烟火绽放
oh耍一点疯狂拨乱你的头发
oh换一个场景沙发或是厨房
hot hot baby we can set it off the night
双人舞黑暗里无法自拔
身体贴紧我用体温做回答
那就是
真实的触感爱不只是童话
就深深坠入
双人舞步里彼此慢慢欣赏
okay okay
用体温做回答
有一句话和我的一样吗
那就是
okay okay
爱不只是童话
就深深坠入
双人舞步里彼此慢慢欣赏

我记得潘帅的专辑【007】刚出来的时候,
我满世界的电话要我的朋友帮我买这张专辑。
最后我在深圳的大哥帮我买到。
我在扉页的角落签了自己的名字,送给他。
我还记得他当时的表情,那么开心。
当手机能花钱购买铃声的时候,
他激动的告诉我,有那首歌了。
然后,我和他用了一样的铃声【双人舞】。
用了有两年的时间,我都没再换过。

后来发生了那么多的变故,
电话被删掉,可还记在脑子里。
一年半的时间我再没打过那个电话。
再后来,莫名其妙的开始有了联系有了交集。
时隔那么久,第一次打给他,
铃声响起的时候,我坐在车上那么想哭。
还是这首歌【双人舞】。
没人接,挂掉之后直接拉了黑名单。
我想,我再也不能让他使我的心有任何的波澜。
从我拉黑他那时候算起到现在是一年的时间。
牵牵扯扯,纠纠缠缠,竟也是四五年的时间。
不管换多少个手机、多少个P3、p4,
这首歌一直在手机里,但从来没有播放过。

2011是个过渡。过去的一切都过去了。
我说,我突然能够接受过去了,
包括发生的一些事和我爱过的某个人。
我知道我们的交集不会断。
我知道我们注定纠纠缠缠一辈子。
过去是个甜蜜且沉重的包袱,
需要被压在心底一辈子。
2012,我们需要斩断过去的纠缠。

光。 发表于 2012-1-11 13:58
清秋姑娘。

感情久了,就不是爱了,而是依赖。
然后当失去时。更多的不是痛,而是不舍。

你会找到更好的。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

秋秋。 发表于 2012-1-11 14:00
回复 2# 光。

你也太快了。歌能听到不。[s:149]
在最好的时光里,遇见最好的你。

光。 发表于 2012-1-11 14:05
回复 3# 索清秋

听得到的
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

暮色。 发表于 2012-1-11 14:14
亲,相似的我们。
当某天晚上我打给前男友的时候,他在玩游戏,声音听上去不耐烦。
于是我挂了,然后,就突然觉得都放下了。
那首歌——《向日葵盛开的夏天》
我再没听过了。

暮色。 发表于 2012-1-11 14:15
回复 2# 光。

一语中的。
     你说话越来越精准了。

KoKo 发表于 2012-1-11 14:22
不怕过份依赖,怕是怕淡似水,不起波澜

拂晓姑娘 发表于 2012-1-11 15:13
暮色。
我记得听声音你是男的。。。
-难过是很难的事情。 -难受却很容易。

路鸢。 发表于 2012-1-11 15:22
清秋。
每个人都会有一段这样或那样的过去。
我是多么羡慕你。能如此轻松的放下。
想要的不过是一生一世与你同行。

许念。 发表于 2012-1-11 15:57
我不叫你老大姐了
所以你的开心

1234下一页