最时光

人生若只如初见:我与他的十二年

书名:人生若只如初见,我与他的十二年
作者:Black Di
封面:暂无
简介:这是一个自诉形式的BL文。
        以第一人称的方式讲述了一段跨越十二年,从少年时期至事业有成的一段同志之恋。
        这是一个挣扎过、放弃过、纠缠过,最终拨开浓雾见月明的往事笔记。故事里的第一人称也就是作者,王若飞是一个打从初中起,就知道自己是个同性恋的开朗男孩,他真诚、努力又阳光帅气,当然,这些是在遇到苏毓笛之前。而苏毓笛,是一个理科天才少年,跳级升入高中,不懂人情世故不懂与人相处,当然,这些也是在他遇到王若飞之前。初中毕业,他遇到了乍看冷漠,实则懵懂、不通人情、寡言孤独的小笛,自此开始十二年的纠缠。
        高中时期,王若飞倾尽全力照顾那个因冷漠寡言而人缘不好的小笛,直至小笛将他当做世上最亲近的哥哥。然后他挣扎、痛苦、试图离开,只因为他爱上了小笛,却不愿将小笛拖下水,于是因他的退缩,他们分开两年。高中毕业,冰释前嫌,他们相濡以沫四年,又因小笛对家人的妥协分开五年。
        最终的最终,是无限的等待和守候。

推荐理由:这是我第三次推BL文。
             这是最真实也是最温馨的一篇,没有发在任何文学网站,只是发在了BL吧,就连完整的文也是读者整理的,我是一口气看完的。
             说实话,文风没有什么特别,故事或许也没什么惊天动地,却让人震撼。
             十二年,毕竟说长不长说短不短,更何况是对同志而言。
             前些时日某知名女演员的抵制同志言论挺轰动的,我觉得纯属傻×,此文绝对精彩温馨又虐心,无重口味,真实感人。推荐。

(此文无出版,完整版本亦是网友整理,作者小B曾说希望任意转载,于是将TXT版送上)

人生若只如初见,我与他的十二年.rar (263 KB, 下载次数: 215)

推荐理由:

。叶夏至 发表于 2012-1-10 12:55
啊呀 真好啊真好看好好看太好看了。

默然 发表于 2012-1-10 12:57
这书我喜欢,我就喜欢没什么文采的故事,也许这样才有真实感。
我真的受伤了。

阿肆。 发表于 2012-1-10 12:59
回复 2# 。叶夏至

滚你丫的
                 傻×

阿肆。 发表于 2012-1-10 13:00
回复 3# 默然

小泽泽真乖

。叶夏至 发表于 2012-1-10 13:08
回复 4# 顾司凉。

咋的。骂人的可不是好孩子。

阿肆。 发表于 2012-1-10 13:22
回复 6# 。叶夏至

你就这么跟师傅说话的?

路鸢。 发表于 2012-1-10 13:30
阿肆果断好人
想要的不过是一生一世与你同行。

默然 发表于 2012-1-10 13:44
回复 5# 顾司凉。

老板,你什么时候也去出本书。
我真的受伤了。

玖。 发表于 2012-1-10 13:45

不是不能够发压缩包的么。

话说你的徒弟都没待见给我看下啊。
-

伴我。

12下一页