最时光

我的深爱源自左心房。

我的深爱源自我的左心房。

难得上网。
他们都说我过得很惬意。可是我却在快节奏的生活下感到了强烈的倦意。
前几日听X 提起了那个他。想想自正式分开起有很多时日不见了。
虽然还是关心。显然在意的情绪里多了几分刻意回避。
偶尔也会遇到。
有时候看着你的背影会莫名哀怨到想掉眼泪。没有必要的。
可是。你记得么。
【 我曾那么爱过你。】

这几日因为补课。不得不回到并不久违的学校。
校长换了。一切都进行地井然有序。
昨天突然想吃鸭蝴蝶。于是便拉着小D下楼。
我的初衷并不是为了遇见你。只是单纯到突然想吃而已。
你对我温婉地笑。很温婉很温婉。
这让我想起了生日那天。真心话大冒险。他们都在整你。
他们问你对我还有没有感情。你说。一切尽在不言中。
这并不是我想要的回答。
你是否在为你的不爱而找借口。
不得不承认我很贪心呀呀呀。
我知道是我不应该。
【 原来每个人记忆深处都有一个深爱过的少年呀。】

我不知自己是否还是喜欢着你。
你说的每句话我都铭记在心里。
你让的每一件事我都试着学会。
我后悔未曾给过你幸福。
我后悔没有紧握你的手。
我后悔未曾与你先相识。
我终是在自己的善变情绪里渗入了伤感 。
七仔发短信跟我说。小白。好好学习。未来的路还很长。
同桌对我说。小白。你的鼻炎快快好呀。
Angel 对我说。小白。你胃不好少吃冰。
在某天。H 带了一碗香喷喷的煲仔饭给我吃。
这些是你没完成的事情。现在别人却一件一件地替你完成。
那么。
【 你可不可以再多爱我一点。再多爱我一点。多爱我一点。爱我一点。一点。点。点。】

我的深爱源自我的左心房,射入主动脉弓再到达其分支,然后到达全身的各毛细血管后集成静脉经上下腔静脉回到右心房,所以我还是那么爱你,离不开心。

Tuan,Z 发表于 2012-1-10 11:47
可以是 爱上爱你

米白。 发表于 2012-1-10 11:53
回复 2# Tuan,Z

这要看每个人的不同理解了。
我学会了漫不经心,这是个坏习惯。

初陌 发表于 2012-1-10 12:39
每个人心中都住着一个不可能的人。小白,你要快点开心起来。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

夏天的花。 发表于 2012-1-10 13:00
多爱你一点。

许念。 发表于 2012-1-10 15:07
快乐最大。

祝卡 发表于 2012-1-10 15:17
我的心脏在右边。所以我没有爱。

米白。 发表于 2012-1-11 05:22
回复 4# 初陌

谢谢你,初陌

米白。 发表于 2012-1-11 05:22
回复 5# 夏天的花。

[s:155]

米白。 发表于 2012-1-11 05:23
回复 6# 许念。

是的!~要是谁伤害到我了,我就要一脚把他踢开

12下一页