最时光

安定小男人 发表于 2012-2-29 18:01
回复 81# 简年。

我在反省。  圣人能一日三省乎己,我是小男人,两日一醒就不得了了。
此心拖泥带水,是人生最苦处。

KoKo 发表于 2012-2-29 18:02
回复 82# 安定小男人

通常半夜反省的人,白天都不知所以的.

KoKo 发表于 2012-2-29 18:18

20120301  02:14,022。

这个点,能听到男人与女人的对话是罕见的.
清洁阿姨又在打扫卫生了,我又忘记了时间.

最小说的\"最后,我们留给世界的\",黑色诠释着死亡.
最后,我们留给世界的,或许是恒久不变的爱.
可原来,死亡才是永恒的.

晚安.  简年.
只求一个简单的年华.
不应有恨,要怀着一颗感恩的心,感谢生命.

最时光加油.
我一直相信你是最棒的.

安定小男人 发表于 2012-3-1 14:50
回复 83# 简年。

所以叫浑浑噩噩的生活混混乱乱的日子。

KoKo 发表于 2012-3-2 16:49

20120302  00:31,023。

生日收到了许多礼物,接到许多朋友的短信以及电话祝福,还有最最动听的音乐.
莎的镜子,青的狗狗,秋的香水,丽的耳环,沐的手表与蛋糕,还有程的九十九朵玫瑰以及巧克力.
除了感谢还有感动.

狂欢过后的孤单是最真实的反衬,我常常觉得自己最不真实的一面便是微笑的一面.
我坚强得连委屈都能悉数往心里吞.可是,这并非真的内心强大.

最想听到的声音没有听到,的确有些失望.
我看到了一个与你说话方式很相似的人儿.可是,只是相似,我知道并非你.

最近很累.
总觉得在与时间赛跑,可更多时间是空虚的.

压抑得要死的时候,最好就是自我解脱.

剪了头发,从头开始吧.

KoKo 发表于 2012-3-3 18:38
实事不慌.乱乱乱.

晚安.

KoKo 发表于 2012-3-4 13:05

20120304  21:00,024。

现在更多的是理智战胜感性,尽管有时候感性总是突至而来.
我跟没品男说,已经找不到那种撕心裂肺的感觉了.
哪怕,那个人做过多感动我的事,都不足以比在身边来得重要.

大概是 不敢奢求,所以,我选择了随遇而安.
甚至不愿意再去想一些不该想起的人,物,事.
是不愿意,并非想不起,所以每每念头一到的时候,就会拼命地转移思维.

头痛又开始伴随我,每个夜晚都无法早些入睡.
更多时候是忘了自己在做些什么,或者该做些什么.

我知道那是你,只是我一直都不说.以为,不说,就不是你了.

想要对自己说声对不起,曾经爱别人爱得忘了爱自己.

安定小男人 发表于 2012-3-4 19:17
回复 86# 简年。

生日为什么要收玫瑰花和巧克力。我只是觉得有点奇怪,没有别的意思。哥们儿。

KoKo 发表于 2012-3-6 00:58

20120306  08:47,025。

看到的时候 已经没有多大的感觉  心酸是有的
我沉默不语 我似一个旁人似的看待 只是最终这样的事实从别人口中说出
我才明白 原来 不是我一个人的感觉

诺诺和七跟我说了很多,大概说的是爱是包容。
我突然觉得自己很幼稚,许多事情做出来是考虑后果。
人心是最不知所谓的。我爱你们,这一点从来都不曾改变过。
你可以怀疑一切,唯独不能怀疑这一点。

天平架已经失去平衡了,我选择了开口,他们选择不语罢了。
现在与过去相比,始终现在比较重要。现在与过去相比,始终过去比较怀念。

我患得患失,我缺少安全感,我倔强,这些我悉数收起。

还好,我还在最时光。还在这个温暖的地儿。
光说,最,是一种程度,也是一种极限。
时光,是时间,代表永恒。

x,但愿时间冲淡一切,留下美好。

帘霜。 发表于 2012-3-6 01:04
但愿时间冲淡一切,留下美好。

阿简,会的。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。