最时光

KoKo 发表于 2012-3-6 04:18
苏苏说。
再也不要失去我了。

我们都不要再失去彼此了。

弋木。 发表于 2012-3-7 03:47

\"你要知道你站在时光的洪流里,带着生命与生俱来的恩惠与灾难。
你并不能跨越,如同宿命最后赠予你感知情感的温良与碰撞。
你穿越在岁月的障碍中,获得最为醇厚真切的深爱,陪伴,疼痛。
即使你走过的路,是你灵魂中最为荒凉的逃亡,即使你无法停止生命里深厚的悲切与
感知。

你要知道,你始终是你,你终将穿过岁月的河流,你终将成为你自己。
你所要经历的道路,它或许黑暗,无望,甚至不能获得任何靠近与救赎。你要相信生
命会赐予你爱与良善,以及信仰般的光亮。
我们终将会离开,消失。因此你要怀着生命里最后的温情拥抱生活。

接受生活。最后爱它。\"
终有一天,消失殆尽。

KoKo 发表于 2012-3-8 02:00

20120308  09:34,026。

如是姑娘哭着跟我说“姐姐,他终于还是不要我了”的时候。
我的心生生的疼着,我静静听着她跟我讲着她们的故事。说不出一句安慰的语句。
我承认,我想起那段青涩却又难忘的往事,想起他。

我用言短的语句跟晴天讲了那个故事,这个故事,我不曾与旁人说起。
他很镇静,晴天永远都是这样,哪怕心多么难受,都能表现得无动于衷。
我说,我只是不愿看到他们轻易放弃罢了。

时至今日,我几乎忘了那个抱在一起痛哭的日子,几乎不记得当时怀着怎样绝望的心境决绝一切。
很多东西都是毁在人的一念之间。我无从说起,只是觉得,世事难料,能解决的问题都不足以是能影响相爱的理由。

开始习惯过一个人的日子,下班后习惯看两个钟头的电影,然后,坐在电脑前,无所事事的度过了好多个夜晚。
朋友叫我出门的时候,总是委婉地拒绝,也就是开始享受 一个人面对空荡荡的房间只听见健盘声音的感觉。
我其实没有那么多的小情绪,偶尔一句话,就足够让我的心平静。

我不想承认我所做过的事后悔或者不该。或者该说,其实,份量不足够罢了。
针锋相对实在累,过好自己就行。

我忘了跟谁说过,就当有旧识没旧情。其实确实是如此。老大说我傻,其实哪怕感觉再重要,都必须自持。
我就一直笑,一句简单的我懂了,其实我什么都不懂。无论于哪个方面,哪个情节,哪个人,哪个物。

我不厌,不喜, 无痛无痒。
怎么会,就变成这样了呢。

苏美人跟我说她去面试的时候遇到的问题,我突然想到我从来没有面试过,又会是怎样的一翻场景。
是真心想离开了,这座生活了四年的城市。

爱过那些已经失去的曾经。
爱过曾经里没有失去的你。

四散天涯,也是命。

KoKo 发表于 2012-3-9 16:01

20120309  23:46,027。

001,

\"对不起,昨天的事不好意思了.\"
如果你收到一个上司跟你说这样的话,你会怎么样.
我没有想法,反而希望,最好给我一棒子,告诉我收拾东西然后走人.
这样,就不会有太多难以决择的事了.

002,

关于99盏孔明灯和99朵玫瑰.
小明\"为什么不心动?\"
因为心不知道丢到哪里去了.
是的,不知不觉中,就丢失了,连我也找不到了.

003,

\"我想写篇文,关于过去的,好吗\"
\"好.... 写了吗\"
\"没有,我发现过去,我一个字都不愿再提了\"
因为,提了会疼....

004,

香水是烦燥的催化刘.
心情好的时候偶尔会喷香水,
一个女生,经常因为睡迟而披头散发出门,算什么..
烦燥,香水的确是烦燥的催化刘.

005,

\"简先生,念你,最近好吗\"
\"不好.\"
\"要好,你好我才会好.\"

很久不联系突然的问候,的确很温暖.

006,

\"如果我来,我希望你不要离开.\"
\"我会是你的大药瓶子.\"
失踪数日的老板,你的话,总让我铬于心.

007,

\"特别厌恶一个人怎么办\"
\"看着办.\"
好吧,那就看着办.可是,厌恶,并非我所愿.

008,

该想想明天要做的事了.

1,10份离职工资表待签名.
2,银行需登账.
3,工资凝问清单.
4.1.2月份工资核算.
...  ...
又会是忙碌的一天.

009,

忘记一件很重要的事.
我说过今天要早睡的.

KoKo 发表于 2012-3-10 17:12

20120311  01:01,028。

01.

清理电脑文档的时候,才发现,关于过去.好多东西被遗漏了.
找不到在什么地方,间接性的忘记,好的,坏的,都不知道,唯一的念头便是,心还是有介念的.

02.

明同学喝了酒,打电话给我.说了一些我平常没有听过他说的话.
他的声音很好听,或者该说是干净.
希望睡一觉醒来的他便会忘了今天跟我说的话.

03.

忙忙碌碌,却又碌碌无为.
桌面上还放着一大堆从公司带回来的文件.
是上课的日子,再这样懒散下去,会变成怎样?

04.

与阿沐那群大小孩聊天的时候,会让我笑得脸抽筋.
与月她们聚餐是感觉最温馨的时候.
可是月啊,你不知道,我有时候会对你的话,摸不着头脑.

05.

他堕落,我骂他神经病的时候.他没有反驳.
其实我更想说一句,我也是神经病.

06.

希望时间能够过快一点,再快一点.
可是,又希望时间能够过慢一点,再慢一点.
矛盾时时围绕着我,困惑着我.

07.

嘿.
我有时候会特别想跟你说话.
心情大好或者心情大坏的时候.
可是,你不知道哪去了.忘了,原来是彼此删了彼此了.

08.

我翻过去的旧文,惆怅总是来得比任何时候要多.
时间无法带你回到最初.
所以,我再也回不去了.

09.

好吧,又忘了一件重要的事.
天亮九点上课,我竟然没有课本.

光。 发表于 2012-3-10 17:19

明天我也上课。

我不仅没有课本,我还不知道教室在哪。
庆幸的是我知道学校怎么走。

不过,想想明天还是睡觉叭。
因为明天起床大概就下午了。

我很多个日子没有去学校了,
去年的期末考试今年还没有补考,
老师可能已经换了,失去联系

一切都过得很快,
不管怎样,
还是得过 。
生命不过是一场幻觉,而你是我的光。

KoKo 发表于 2012-3-10 17:30
回复 97# 光。

确切地说, 应该是今天。
    我错,你也跟着错。

我现在还在工作,不过准备去睡了。

也有好长一段时间没有去上课了,
    前几天去,老师说再不去估计连他都会忘了。

还是要去上的。再拖再拖,今年的期末又要来了。

最后,我把血还给你再加给你一点。

安定小男人 发表于 2012-3-10 18:58
早上好,哥们儿。
此心拖泥带水,是人生最苦处。

KoKo 发表于 2012-3-11 06:49
回复 99# 安定小男人

你的确挺早的.

安定小男人 发表于 2012-3-11 10:06
回复 100# 简年。

白日无所事事的人通常都这样。
此心拖泥带水,是人生最苦处。