最时光

KoKo 发表于 2012-2-28 05:47
回复 71# 女子。

其实什么都可以不说的。

KoKo 发表于 2012-2-28 05:47
我不怕千人阻挡,只怕自己投降。

KoKo 发表于 2012-2-29 04:36

20120229  11:40,021。

现在所想表达的,大抵是不再愿意去相信谁了。
反而觉得时间会是最好的见证,也同样残酷地让我明白了一些道理。

我的确该感谢他们给我留下的,或者带走的。就似过客般。
我的人生,我所走的路程,我拼命去维护的人,我用尽力气去相信的话。
背叛和欺骗,都不可原谅吗。 或许很早以前我便看透,只是还是一味地以为都是假象。

我只是又在这不该想的时候又想起了。我只是突然好想找个人来伴我,听我说一大堆无厘头的废话。
我只是好想有个肩膀借我靠一下,承受我顿时涌起来的委屈,我只是又难过了,真的又难过了。

话到一半又不知如何开口。厌恶感越来越强烈,使我无措。
我真的不想厌恶那些人,那些事。我只当是过眼浮云,不痛不痒。
只是,你们的每一字每一句都足以抵毁我所有的伪装。

我说忙的时候,其实是最闲的时候,只是不知道怎么样去与他人闲聊。
我笑的时候,其实是最难过的时候,刻意想去摒弃那丝不好的情绪。

我等的那个人,你在哪。
你将来会不会又如他人般哄我疼我,你会不会也说一直在,那你能不能不要真的只是哄哄我而己。
你此时是不是在很远又很近的地方凝视着我。

一半。 发表于 2012-2-29 13:43
“话到一半又不知如何开口。”

我在你的文字里又看到我的名字。
生活故事深远而悠长,沉淀的不是忧伤,是收获与豁达。
简单地生活,简单的感悟,不卑不亢,活出自然。
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

KoKo 发表于 2012-2-29 13:49
回复 75# 一半。

你要是叫半一,我就不会经常说到你的名字了.

简单,只求一个简单的年华.

KoKo 发表于 2012-2-29 13:50
  最厉害的是,
  在这个世界上,因为有了我,而有那么一点点区别。
  而我的世界,不过就是你的心。

安定小男人 发表于 2012-2-29 14:02
深夜十点整。 哥们儿,晚安。
此心拖泥带水,是人生最苦处。

KoKo 发表于 2012-2-29 14:04
回复 78# 安定小男人

晚安。
    小男人。
    早睡是好事。

安定小男人 发表于 2012-2-29 17:45
回复 79# 简年。

我希望你早睡而已。哥们儿。