最时光

遗梦九年 发表于 2012-2-19 04:51

小十。
自己的路要靠自己照亮。
梦里看不见的就是你见过的曾经记忆深刻但是现在忘怀了的。
宝贝儿午安,

KoKo 发表于 2012-2-19 13:39

20120219  21:14,017。

我想我是真的病了。咳嗽伴随了我一个礼拜。
可我终究是懒,明同学说要煲的冰糖雪梨也就搁浅了。以为会顺其自然的好,就像它毫无预兆的来一样。

又哗啦啦的大感动了一番。听到老板的话之后。永远一词太奢侈,所以我只愿把现在当成永远。
曾经有很多人跟我说会永远陪着我,会一直在我身边。结果却于最远的距离来告诉我,不会忘了我。

开始不相信很多人,事,物。听到的更多话只是笑笑之,不说什么。
在KTV房里再次唱“你一定要幸福”的时候,依然会掉下泪水。
我忘了那一刻是在想什么,只是觉得心口好赌,好难受。

妈妈每次打电话来的时候,都会千般叮嘱要好好照顾自己,多穿多吃。
这些话听过很多遍,却总觉得最温暖。在这心口疼的时候,无疑给了我无穷的力量。

我有时候觉得自己如疯子一样,连自己都无法控制自己。
一半说看到我就觉得很安全,殊不知,其实我是最没有安全感的那一个。

一半。 发表于 2012-2-20 01:34
“京都念慈庵川贝枇杷膏”润肺
“三蛇胆川贝散”止咳
为别人鼓掌也是在给自己的生命加油。

阿吉 发表于 2012-2-20 01:41
相爱的人不会因为一句分手而结束,更不会因为一个错误而真的做到一次不忠百次不容。

真谢谢我的他没有因为我偶尔的不忠 抛弃我

KoKo 发表于 2012-2-20 02:19

回复 65# 阿吉

阿吉。

遇见了好好珍惜。

KoKo 发表于 2012-2-22 03:59

<p align=\"center\">20120222  11:59,018。</p>

<p align=\"center\"> 782987.jpg </p>

<p align=\"center\">所谓理解,通常都是误解的总和。</p>

KoKo 发表于 2012-2-23 01:49

20120223  09:22,019。

冰小姐的短信,让我心内的防线一下子崩蹋。
我说我很不好的时候,短信接踵而来,他是无时无刻都能希望我好的人。意识到自己失态,才匆匆结束了对话。

我似乎对任何事情都失去了原有的耐性以及磨力。总是在告诉别人我很好的同时,另一个声音也在提醒着我你真的很好吗。
“不知道为什么,我已经不知道该怎么样去关心你了” ,这样的一句话的摊在面前时,我失去了任何力气。
“那是因为你已经习惯了我的冷漠了”,我只是再也不愿轻易在谁面前像个无措的小孩般失去自我。

老板说愿意是我的大药瓶子,我一开始还不知道意思,他要我去看《北京爱情故事》,他说,这样的身份就好像王小贱一样。
我突然不知道该怎么样去回答了,找了个借口然后下线。我太累了,需要好好休息。

不安的情绪再一次向我袭来,伸手抓不到任何东西的黑暗,好像,好像真的快消失了般,任我怎么呐喊都无济于事。
曹先生的十几通电话,让我猛然从梦里惊醒。他说得对,我总是在装,装到让所有人不认识我,不了解我。
说不出任何挽留的话, 我自身的意识我能明白。这一次他说累,也便是真的累了。

收到一条短信,短信的内容大致是,今天无论我多忙多懒,都要去理发店洗头,然后洗澡。
这样诡异的陌生短信,让我也变得诡异起来。
我现在对所有的一切都很迷茫,工作,生活。
范范说,你不能迷茫,要勇敢面对。

、泊安 发表于 2012-2-25 10:53
我不知道怎么说感想了
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

KoKo 发表于 2012-2-28 01:54
20120228  09:37,020。

这辈子唯一无法把握的事情便是,你什么时候会来,我什么时候会走。

失眠是件很痛苦的事,特别是在寒冷的夜里。
雷声一直在耳边回响,伴随着呼呼的北风。雨,倾盆而下。
胃不舒服延续到早晨,起床的时候眼睛睁不开,微肿。

已经好久没有体会到这种撕疼的感觉了,好似一直排斥的感觉又一下子向我袭来。
这似乎又让我想起了11年整个七月处于失眠状态的我,后来大病一场,休息了好长的一段时间。
我恐慌,从来不曾向旁人提起的,终究还是像刺一样埋在我心里,隐隐作疼。

四点多的时候看到明同学还在线上,突然有点愧疚,或许我还做得不够好。
不能在给予适当的时间让他赶干,便是我的错。

灰蒙蒙的天使原本没有好心情的我更加灰暗。

女子。 发表于 2012-2-28 03:37
简。我不知道要说些什么。