最时光

KoKo 发表于 2012-2-11 01:32

20120211  09:16,013。

明同学每天都会跟我说很多话,大部份时间是在瞎扯,这样的日子似乎过得很快。
最时光杂志正在筹划中,说实在的,有很多东西总是做好然后不满意再重新开始。
与他之间淡如水,有时候一天不说话都觉得不出奇,就好像是多年不见的老朋友。
看“  死神来了 5 ”看得我精神恍惚,看到任何都会产生幻觉 ,觉得生命脆弱得可怕。
搁浅了十一天的心情,想说些什么的时候,发现脑子里是一大片空白,无从说起。
元宵过去好几天了,今年是这四年来第一个与家人过元宵节,一家人在一起直好。
我总是觉得陪伴家人的时间太少,却又无可奈何。可是又深知有些东西只能努力。

C 同学为我做的大概是别人永远无法想到或者无能为力去做的事,以至于我开始飘忽不定 。
更多时候心很空,总觉得自己抓不到任何东西。甚至,连自己内心的想法都无法无法揣摸。
昨天与他谈到后悔的时候,他用肯定的语句告诉我,有一天我一定会后悔我的选择,迟早。
我突然慌了,人最大的敌人是自己,我想我最无法逃脱的是面对自己的想法,学不会自欺。

心累了,想安定了。

乱人心。 发表于 2012-2-11 01:43
简。简。简。我好久没带小号出来晃了。

心累了,就记得歇歇。

KoKo 发表于 2012-2-11 01:45
回复 53# 浅颜

郁颜妞?

乱人心。 发表于 2012-2-11 01:47
回复 54# 简年。

啊啊啊啊。好聪明。我发现,我们的ID是连着的。哈哈。

我看错了= =

。夏染 发表于 2012-2-11 03:25
亲爱的 TAT 我想你
只是后来。故事就这样莫名其妙的结束了。

祝卡 发表于 2012-2-12 00:56
后悔没有用,遗憾只有痛

简年,左右摇摆会更加烦恼

KoKo 发表于 2012-2-14 01:18

20120214  09:07,014。

彩虹的第八个颜色,是夜的黑色。

许是很久没有见到的容颜,在昔日的照应下变得越发隐秘。万界皆于心,如空如冷如雾如迷。
时间久到以为忘记好多事,才猛然发现,是我将自己的心丢失了,尽管总有人提醒我跟心走。
倾城之泪看完后,突然觉得心更空了,或者不该看如此煽情的影片,我承认煽情一词用不恰。
天空灰蒙蒙的,雨突然下得好大,在这个相对许多人来说特别的日子里,雨水也是爱的洗礼。
小王子的话时时刻刻提醒着我,迷失的心找回来吧,挣扎徘徊始终不知道该怎么样去做才好。
午夜时分想起木,那个过去用无数言语来告诉我他会一直在的人,终究还是从他手心里遗失。
雨过之后会有彩虹,然,彩虹的第八个颜色,是夜的黑色。

KoKo 发表于 2012-2-17 01:27

20120217  09:19,015。

“彩虹的第九个颜色是昼的白”

我知道咬一口说这一句话是想告诉我,天黑了还会亮。我明白最近的情绪起伏不定,哪怕伪装得多好,明同学都能一眼点出。
又开始不安恍恐,无助。“可不可以在我无助的时候拉我一把,哪怕一场痛怕”
这句话说出口之后,我才发现,原来我身后站着许多人,他们用着热情鼓励着我向前走。
我承认我是极易感动的人,敏感多疑感性。在经过无数个日夜时,还能拥有的,便是不能失去的。
正月初三,他为我放飞无数孔明灯,我依然感受不到光明。我从来不放孔明灯,因为我怕会灭,你看我对于无法把握的事总是选择逃避。
元宵节当他在我家门口为我放起烟花的时候,我突然觉得所有的美好都好像一瞬间般,易逝。
我发了疯的想念一些人,而那些人好像只是存活在我的幻影里的,未曾出现过,明明只是离开了。

这么久了,可是又没有多久吧。我的心淡得什么都未能感觉到。实话往往是最伤人的,“试试”过后我们达成的共识竟然是如同多年不见的朋友。
好像从来都没有发生过,又好像变化了一点什么。至少,我不是真的什么都不在乎,在你无关痛痒,说傻瓜,其实我很在乎你的时候。
只是我不愿再轻易说出心里面的事,我能独自面对,冷暖自知。我说更多的话就是,我很开心。结果是无从改变的初衷。

真的到了失无可失的地步,那么便是我开始拥有的时候了。

遗梦九年 发表于 2012-2-17 19:53

- 小十。为什么现在大家没有人叫你小十了【撇嘴】以后就我一个人叫吧,

KoKo 发表于 2012-2-18 03:14

20120218  10:56,016。

1.

“慢慢发现。一颗长不大的心,需要被人疼惜的位置。看过北爱么?我做你的大药瓶子吧。
     你要坚强。如是一人行走在人间天堂,不怕心伤,我替你勇敢觅食方向。”
     认识老板很偶然,每次与他聊天都能听到他暖入心口的话。
     他的文笔很好,一字一句透彻着他的想法,心态以及那打不死的乐观精神。
     常常感叹遇见真好,茫茫人海,能遇见真的不容易。

2.

夜夜梦,夜夜从梦里惊醒。 乱七八糟,我一直想看清梦里的那个人,始终没法看清面孔。
    凌晨两点四十分的信息,很简单的问句,我刻意忽略,转移话题。
    早晨又看到不该看的东西了,每次都是如此,原来始终是自己误会了。

3.
    他说我很怪,与其他女生不一样。他说他发现他太不了解我了。
    我笑,这句话我听过不止百遍。可没想到会从这个认识五六年的他口中说出。
    不必刻意去了解一个人,我始终认为了解有时候看他是否真的能够感受到。
    一个认识几天的人就能轻易看出我的情绪,与这相比,我突然觉得他很陌生。

4.
    “心有明月,就能照亮天堂”
    这是我对老板说的话,如今他转送给我。
    我想,我能懂。真的懂。