最时光

KoKo 发表于 2012-1-21 13:28

20120121  20:30,008。

这几天好似一场梦,庆幸梦醒了,一切还安好。
我忘了去关注什么,也忘了去遗憾什么,毕竟亲人如我命,无谓得之我幸,失之我命。只是一旦失去,等于失去我的生命倒是真。

我没有去怪你什么,甚至在你明知道有事的时候对我的抱怨还有最后那句话。哪怕现在我仍然会关注你。
现在这些话,我对自己说,你不会看到,以后也是。

用绝世的目光才能穿越时空的洞,人的视线总是依赖光线而存在。而透过这些光,游离的是另外一个我。
其实我和谁都一样,浮躁,脆弱,对生活充满欲望又迷茫,且易破碎。

看得太透反而更不快乐,难得糊涂的时候却变成最清醒的时候。

如果有一天,我老无所依,请把我留在,留在时光里。

KoKo 发表于 2012-1-23 11:56

20120123  19:30,009。

看联欢晚会,刚好只看到王菲和陈亦讯的《因为爱情》,祝卡说,我应该看春晚。说实在的,我不习惯看春晚,随着年龄的增长,过年的味道越来越淡,甚至没有感觉。

我一直呆在家里,不想出门,甚至连拜年的电话都不接,我不喜欢热闹,这是真的。阿涩给我的日记做了一张图,绿色是希望,在斑石上形成点缀,绿茸茸无尽头。

我跟S短信拜年的时候,她终于回了我的短信,说爱我。我的心宽了好多,这样便足够了,我愿意我们都一直这么美好。

我一直在等你的电话或者短信,可是盼来的始终是你的热嘲热讽或者不闻不问。久了就会忘了一直以为那么需要你的我,原来也并非非你不可。

我不问许多事情,果然,有许多事情我很久以后才知道。有些人久了,就淡了,有时候事情久了,真相便浮现出来了。我有时候翻着以前写的点滴,恍如隔世,久到忘了我是否真会写出这些文字。文字成了我唯一的倾诉。

2012,告诉自己,别傻了,以后再也不会傻了,这只是个过程,所有天真女孩必经的过程。抬头望望天空,有蓝蓝的天,白白的云。

KoKo 发表于 2012-1-30 05:58

20120130  13:44,010。

我想,我要耐性点一直更新下去。不该把所有东西藏在心里。
不该装满悲伤,不该把一切看得太透彻,不该苦了自己。
上班的第一天,没有什么事可以做。打开许久没进的论坛,看到许多不识的人。
一直想要坚持的东西在某一天瓦解的时候,轻松来得比任何时候都要释然。
一辈子最不愿意面对却必须做的事,无奈夹杂着难过,最后剩下隐忍。

在家的每一天都像是捧在手心里的宝宝,有人心疼有人爱。没品男去我家的时候说我家很温馨,我突然发现开心原来那么容易,有最亲的人陪伴。
好像是在一夜之间懂得了内心一直渴望的东西,又好似是终要撇开乌云才能见明月。可是患得患失又存在了,是不是时间太久了,久到我终于明白了你却转了身。

是在昨天10点多到的深圳,从下午2点开始,一路塞车,一路有人陪伴。11点多的时候收到Z的信息,我很抱歉,未能很好的说些什么。
有梦的人终究是最真最美的,希望能勇敢去追。

那个曾经为我放飞99盏孔明灯的人,他说的最后一次为我做的事。原谅我双手抓不住太多,终究失去了最爱我的人。

我想以最最普通的身份存在,存在你们心间。

米丶爱 发表于 2012-1-30 22:59
经历越多。感受越多。故事越多。

米丶爱 发表于 2012-1-30 23:00
一直等你更新。

KoKo 发表于 2012-1-31 01:38

20120131  09:08,011。

我用搜索导航搜索自己的名字时,看到许多贴子里提到我,心便很安。
尘尘许久不找我,再找我时竟然是兴师问罪,要我不要勾搭其他人。我一直都知道,她是个可爱并且缺乏安全感的姑娘。鳞小凉每次跟我聊天都会不忘说一句爱我,性格大咧不失温柔。
我跟林若说,想做回最初的我。她说无论怎么样都不要后悔,会一直站在我这边。与她之间很少有言语的沟通,彼此的牵挂却是真实存在的,大概她是能一眼就能懂我是怎样的人。我很庆幸身边有这样的人,不需要时时陪伴,却总不会忘记有这样一个人。

与长乐未央聊天,他说我不像是一个己工作的人,倒像是个孩子。看到这话,我笑了。鲜少有人对我说这样的话,说实在的,自身的本质连自己都看不清。

曹先生打电话给我的时候我没有接到,他总是说我的电话不是一般的难打。只是我发现现在真的没那么期待了,大概是绝望太多,所以一直在绝望中生活。
都是在无奈中失去的,看到妹妹与H的经历,我又想起了。时间是否真的可以痊愈一切,我不知道。只是时间可以改变很多这倒是真,所以,很多事情回不了最初。

不想说出关于后悔的话,也不需要很明确的告诉我,我都懂。必须断了念,断了心中所有的念想,趁早。

遗梦九年 发表于 2012-1-31 11:04

- 打电话听听姑娘们和先生们的声音最美好了,

KoKo 发表于 2012-2-1 08:44

20120201  16:33,012。

陌生电话接了好几通,旁边响起的是孩童的笑声,听完就断。
收到某个人的录音,耳边又响起陈奕讯的歌曲。我记得他也爱陈奕讯。
我很感谢他的坚持,在我说谎说己婚的情况下,还一直坚持。只是我没心,给不了希望。

我换了手机, 全部号码都没有了。收到你短信,显示是你所在的城市。 我便固执地认为是你。

“昨天我生日,睡了一天”
“迟来的生日快乐”
“不用。横竖我也不记得你生日

“你不需要记得”
“姑娘你别生气。我也就这么一说。其实我想记但总忘记”
“我没生气”
“那你别赌气”
“我没赌气”
“那你别委屈”
“我没委屈”
“那你别难过”
“没有”
“才怪”
“没就没”
“不管你信不信。反正我不信”
“你得信”
“我全都相信”
“好”

原来难明白,就算撑过几多壮烈和谦卑。

遗梦九年 发表于 2012-2-2 02:13

- 红色的字体不晓得是溺爱还是娇宠亦或是敷衍。我不懂,

简。我一直在,

KoKo 发表于 2012-2-8 12:16
回复 50# 米歇尔·King

红色字体是他发的短信.