最时光

KoKo 发表于 2012-1-13 03:36

20120113  11:03,004。

是怀着怎样的心情去过眼前的生活,去和身边的人相处,去努力,去在忙碌中找到自己需要的力量。
可是终究,我最重要的东西,轻易就被破裂。开口,你一个字,然后变成0/0。

以为又可以装下的时候却只是再一次的清空。我实在不愿意去相信他们说的,
负累一词于我来说过于沉重,现在,你终于可以把所有的罪定在我身上了。

留言板里满满都是苏先生的留言,我看到那一字一句,心更空。很多东西可以用来安慰自己,自己却无法做到。
十指说,每次看我的说说都有种似曾相识的疼。这种共鸣从来都不是我想要的,多么希望会是温暖你们的人。

有些东西太过执意反而会适得其反,所以,我选择不再自欺。
如那句话所说,我达不到你的那些预期和希望,我成不了你心爱的类型和模样。

无助或者恐慌的时候,就会不停地说话。害怕一停下,就会胡思乱想,我承认我的坚强无迹可循。
我常常做一些让自己后悔的事,我甚至后悔,认识你。

一生中,能认识的只会是那么几个,能记住的也是,能想起并始终怀着感恩心情的也是。
于你,还是会记得感动的只言片语,记得柔软的神情,那些有爱和希望的夜晚,有着植物清香的每一天,我会一直记得。

我把天空还给你,我还没有清醒。

许念。 发表于 2012-1-14 14:59
没爱胜过满目创伤。

KoKo 发表于 2012-1-14 15:48

20120114  23:30,005。

梦到你,醒来的时候眼角有泪。
耳边循环着“不快乐”,初识时属于我们的歌。 我登你的扣扣音乐时,在收藏里看到。
你不痛不痒的附合着我的话,我已经找不到任何可以去回望的理由,总是逞强说着无所谓的时候,才最痛。

最时光的小礼品是在晚上九点多的时候收到的。很可爱的沙漏,我把它摆在桌上,看着它们一点点的往下走。
时光如沙漏,终归会遗留着什么,同时也失去一些什么。

木说买不到票,回不到了家,我能感受到他失落的心情。打了十分钟的电话查询火车票,结果客服忙。好不容易打通了,却告诉我无从查起。
有些失望,甚至因为帮不到忙而有些内疚,家是最温暖的港湾,我都希望重要的人都能在这个节日与家人团聚。

我们都曾是内心柔软的孩子,我一直不愿承认自己是孩子。可是在一些行为上依然没有很理智去面对。
与月她们聚餐,月说,要我找个对的人,好好谈恋爱,然后结婚生子。我只笑不语,现在与以后不可比拟,我甚至连现在都无法抓住。

要背负多大的勇气才可以去恨一个人,可是没有爱又哪来的恨。
我没有告诉你,甚至连电话都不接。我大概能想象得到你要说什么,所以,我不想再听到任何可以影响我心情,足以让我痛到无法呼吸的语言。
我的情绪,我的不可一世,我的骄傲,那些于你来说可有可无的胡思乱想,哪怕是空穴来风,对我来说都能成为疼痛的理由。

别说我变了,直接说你厌倦了就好。别再等我开口,我怕我再也承受不起。

“让我欢喜让我忧”,有能让我感动的歌词。明天是回家的日子,我想爸爸妈妈,很想。

[s:166]年年。
在盛夏里歌唱到死-

遗梦九年 发表于 2012-1-15 03:26
回复 35# 鳞小凉

小凉。笑、我到哪里都能看见你,

回复 36# 寂静九月

是吗?[s:179]
在盛夏里歌唱到死-

。夏染 发表于 2012-1-16 06:07
      -  宝贝儿很久没来我很想你
只是后来。故事就这样莫名其妙的结束了。

KoKo 发表于 2012-1-16 14:43
回复 38# 。夏染

还说想我,都不找我。

KoKo 发表于 2012-1-16 14:44

20120115  23:30,006。

我在车上度过的一天,外面下着很大的雨。
晚上七点多到的家,在进门的那一刻,心便暖了。

KoKo 发表于 2012-1-16 14:46

20120116  22:30,007。

在家的时候,可以很随意,吃妈妈做的美味饭菜,困了睡个懒觉,累了就休息。
上午一直下雨,到下午的时候才有丝暖阳。想到他,心是冷的。

S对我依然不发一言,今天是第六天,小王子说60天有些长的时候,我却希望更长些,
毕竟,我怕更长的时间里,换来的会是不回头的尽头。

闲暇时更多的时间用来想你,听你说你奶奶去世,甚至为自己的无理取闹有些自责。
像个朋友一样,不计较得失,如果你可以做到,我也会努力,可是恐怕有些事情难为。
你说得对,我有很多我问题,而这些问题终究像网一样,越织越多,终究让你无言以对。
就算我抱怨得太多,倘若不痛不痒也不必如此。

生命是一场盛大的幻觉,需要冷暖自知,慎独内省,并以此抵达自己,看到内心敞亮扑素就己足够。
说一句矫情的话,我想念你。

我看到Hoar的晚安,会有些小感动,我很轻易就因为一句话就满足。
那么晚安,亲爱的你们。