最时光

卍、简,  心花怒放,却开到茶蘼 。

KoKo 回帖奖励 楼主 2012-1-10 02:23  显示全部楼层

我以为,旧梦了空城。

结果,沧海桑田,独自素演。

续。

KoKo 发表于 2012-1-10 02:25

20120110  09:27,001。

我看到三儿的贴,脑海里便冒出一个想法。有些事情,是真的回不去了。
宁愿相信走过的路永远都不会变,只是未来太多分岔口。说实在的,很多事情我找不到原因。

沉默多了,便习惯了。与阿沐打电话,大致上的意思是,未来有太多变数,珍惜现有。
爱情使她疮痍满目,我有时找不到任何言语去安慰她,在她一次次对爱失望到最后绝望的情况下。

计划永远赶不上变化,说好的事,总是因为某些外在的原因不得不变卦。
好多事情在时间的面前显得无力且苍白,
最初能想到的都是美好的,因为是美好所以才会去追求,可也因为过于美好,才处处碰壁,到最后心灰意冷。

早晨起床的时候,手机两条未读短信。曹先生说想我了,有时候会莫名因为某一句话而心安。
这两天将手机调快20分钟,终于不迟到。 越来越没有时间观念,这并不是一件好事。
现在的日子平淡似水,什么都无所谓,是不是该庆幸。
我仍然不敢提起某些人某些事情,这跟无所谓有些自相矛盾,可是没办法, 有些候内心便如此纠结,一直徘徊在是与否,可以与不行之间。

看电影《勇心的心》,曹先生钟爱的一部电影,他问我观后感,我什么都没有说。轻叹,然后说我看不出里面的真谛。
纯美的爱情,几个眼神便可以认出小时候相识且爱上彼此,爱是内心的信仰,因为爱所以渴望自由,捍卫自由,最后用生命诠释自由。

前一阵子说爱我的人,昨天跟我说过几天与别人结婚。最大的笑话莫过于此吧,什么话都没有说,只有真心的祝福。
他说人与人是不同的,尽管我拒绝过他千万次。

“相爱的人不会因为一句分手而结束,更不会因为一个错误而真的做到一次不忠百次不容。
相爱的人会在感情的曲折里成长,只要经过一个曲折熬了过去,爱就又增长了点,又一个曲折熬过去了,大家学会珍惜对方一点。一路下去爱越来越深,只会深深的相爱着,懂得对方的好,不会再分开。”

我似乎有些明白这其中的道理了,没有很迟对吗。

还是想说一声,如果你的天空灰沉沉的,要告诉我。天堂总有一块我们要投奔的乐土。如果天堂离我们有百万年远,只要来个电话,我就会陪你一直聊。

帘霜。 发表于 2012-1-10 02:25
简,等完结。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。

素格子 发表于 2012-1-10 02:32
我喜欢你的文字。
你还是你,我还是我。

路鸢。 发表于 2012-1-10 03:07
“相爱的人不会因为一句分手而结束,更不会因为一个错误而真的做到一次不忠百次不容。相爱的人会在感情的曲折里成长,只要经过一个曲折熬了过去,爱就又增长了点,又一个曲折熬过去了,大家学会珍惜对方一点。一路下去爱越来越深,只会深深的相爱着,懂得对方的好,不会再分开。”

也许只有珍惜才能长久。可又有多少人真正懂得珍惜的。
想要的不过是一生一世与你同行。

KoKo 发表于 2012-1-10 03:15
回复 3# 安郁颜

是日记,会一直更新。

回复 5# 林晴若。

要经历多了,才知道。

回复 4# 素格子

小格子。 谢谢你会喜欢。

冷眸。 发表于 2012-1-10 03:38
我好希望你能够做个快乐的姑娘
我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妻。

帘霜。 发表于 2012-1-10 03:39
回复 6# 简年。

嗯呢,等你一直更新。
愿你自强到无需有人宠有人惯,却依然幸运到有人宠有人惯。