最时光

盛夏光年 忽而今夏 。

1。忽而今夏。

我们遇见的时候是五月,那个时候我还在爱着我的F还在喜欢着我的H。我们或许从未想过我的生命会发生翻天覆地的变化。

你是相机控,头像是个抱着相机的女生。我的是个挂着相机的男生。我们的故事便开始了呢。

现在是七月,我们相识了好几个月呢。

2。一个让人忘记从前的人。

第一次通电话的时候我很紧张,话卡在喉咙呢里上不来下不去,忐忑不安。你说是Q吗。我说是。

你是W吗,我问。我听见了一个声音,我们都很紧张。是呢。你回答。

通话时间是一分钟。

后来的电话是第二天中午,那个时候离我们的婚礼只有一两天。

我们聊了许多我们不再矜持了。

3。对不起那一天我没有来。

婚礼那天是在下午2点举行的,我却在5点多的时候急匆匆的上来了。赶过去的时候好多人便开始问我怎么没有来。

我知道你一定等了我好久,于是我便去找你,你却已经不在了。

你很失望吧,看着我婚礼延迟的帖子,我连死的心都有了呢。

我看见了你的说说,是我们婚礼的时间。

对不起呢,但是幸运的是我们的婚礼终于举行了呢。

4。午餐是番茄炒蛋。

午餐很普通,这几天是我第一次上班。你说宝贝别太累了,你说宝贝要睡个好觉呢。

你说了很多很多。

我爱你这句话我常常对你说,可是我越说边越不明白其中的含义。只是我只是想表达一下我那被问得情感呢。

亲爱的,我爱你。你懂得的。

5。情歌没有告诉你。

我是听着情歌长大的孩子。我们都是。

在我们认识爱情之前,早就有铺天盖地的情歌给我们描摹了爱情的姿态。

可是我们都懂,真的。我们都懂。只是我们的爱情是很单纯在一起。

6。公元前,我们太小。公元后,我们太老。

任何人都得尝尝这玻璃般容易破碎的现实,打碎,捏碎,揉碎。狠狠的看看这个世界。

认识你之前,我一直觉得我很大了,可是认识你之后我才发现,我们都那么的不成熟。

嗨,我们本来还只是个孩子。

7。七彩缤纷得爱情太容易破碎。

我们是双生呢。亲爱的葵。我们不要太耀眼的爱情好不好,我们只做一个平凡的文艺青年。

我们去写一个又一个的故事好不好。

你知道吗,你代替了我所有的牵挂。

8。你知道的我们的故事永远都是未完结。

你是我无法改变的习惯。

9。你是一个明媚而美好的小太阳。

我开了你发的帖子呢。我会一直对你微笑的呢。

昨天晚上加班到很晚呢,你说晚安,你说要梦到你。

你知道吗,每天早上我都会很精确的捏那是时间,我知道最先和我说早安的一定会是你。

就像每天晚上你不给我说晚安我就睡不着觉一样。

我不回复你的短信是因为我知道我只要一回复我们两个晚上都睡不成觉的呢。

你还要上课,这样你怎么会有精神呢。

10。每一句再见都是新的个开始。

你们哪里今天是阴天,你告诉我说空气很好呢。我们这里是一望无际的阳光。

有你在我真的很安心很安心呢。

这几天路过西湖公园的时候我总会拍一些照片。

我希望有一天我能够全部给你看。

真的,我们的愿望真的是很微不足道呢。只是它的伟大,我们都能过清晰的明白呢。

11。一万句顶不过一句。

你一定要等我啊。真的呢。一定要等我呢。我会好好的完成我的梦想,然后便去找你。

我要让你看见一个发光的自己。我要你看见我便会微笑。

知道吗。每天晚上的那句要梦见我。是我治愈失眠的最好的良药呢。

我没有安全感,我很害怕失去。因为我失去惯了呢。

我真的很不好呢,爱猜疑爱臆想爱左右自己爱的人。

婕儿,一万句顶不过一句。

我爱你。

12。我要写到五百句,你相信呢。

今天的阳光真明媚呢。明天会更加的美好呢,你相信么,或许在某个午后。

你懒散的躺在院子的摇椅上看着隔壁花田里的向日葵时,我便抱着可爱的多啦A梦的玩偶出现在你面前呢。

你会知道,我为了你不惜千上万水。

呀,我真矫情。

不过那又有什么关系呢。我们是矫情的文艺男青年和文艺女青年呢。

等我。

风轻尘。 发表于 2011-7-18 04:29
看来我是第一个。
这题目,好熟悉。
旧城里看不见阳光 你和我一个梦长的好像

风轻尘。 发表于 2011-7-18 04:29
看来我是第一个。
这题目,好熟悉。
旧城里看不见阳光 你和我一个梦长的好像

路鸢。 发表于 2011-7-18 04:42
这是你写的文么。
想要的不过是一生一世与你同行。

A梦小姐 发表于 2011-7-18 04:49
纳兰晴 发表于 2011-7-18 12:42
这是你写的文么。

是的啊,原创呢。

A梦小姐 发表于 2011-7-18 04:50
风轻尘。 发表于 2011-7-18 12:29
看来我是第一个。
这题目,好熟悉。

中午好呢,笑。

阿童木 发表于 2011-7-18 04:50
看了我的心都乱了

A梦小姐 发表于 2011-7-18 04:51