最时光

一时。

Queen: 我想要,在你触及不到的世界里,逍遥跋扈。
                                                                                              King:那我的世界留给谁。

[五月天: 摸不到的颜色是否叫彩虹,

看不到的拥抱是否叫做微风。]

有一天,你发现,你在不停的走、不停的走,可是,你不知道你要去的是哪。
有一天,你发现,你在不停的等、不停的等,可是,你不知道你要等的是谁。
有一天,你发现,你在不停的笑、不停的笑,终于,你知道你要笑的人是你。

当我们把一切的不顺利和迷茫归咎于命运时,你忘了,你是人。

一段不算长的离家。一个过了懵懂年纪的男孩。看着渐渐陌生的场景,不知道下次的再见是何时。你无法预知的是下一秒的将来,你遇到无可避免的是这一秒的现在,只是你还徘徊在上一秒的过去,你在想什么。
当你发现周围的事物都变成陌生模样,你忘了什么是不安,满心欢喜的这看看那瞧瞧。然后,在那个你不熟识的地点,没有你所熟识的朋友,那么多的第一次,你是怎么熬过来的。你能告诉我,当那么多人的目光注视着你的时候,你的表情、你的心情、和你的手,在做什么。这只是一次短暂的离开和一次未来的磨砺。
你在想什么。你在做什么。你在错什么。

[五月天: 如果你在的时候,

会不会伸手拥抱我。]

看不见的,忘不掉的,离不开的。
再见的。忘记的。看见的。
多少次的遇见换来一次邂逅。多少次的转身换来一句别走。

那些释怀不了的情绪,称之为过去好吗?

我不知道怎么去解释那些无所无法接受的事实,只是除了面对还有什么可以选择的么。终于知道什么叫做身不由己。什么叫做感同身受?好吧,只能承认我的语文水平很差,可是,我也只能用这样一个让我觉得琢磨不透的成语来形容那些心情。你能感同身受一下我吗?

丫头说,你怎么还单身阿,你不是一直在百花丛中翩翩飞呢嘛。我说,我那些小文艺小青年的,只适合骗那些小女孩,一到大城市,挫的我都不知道东西南北了,那些什么昏黄的路灯之类的文艺小词,谁信呐。

是的。只能这么来描述三个月来的悲惨的无奈的无助的单身生活。然后,是那些因为各种原因离开的不见的消失的,各种让我觉得不知所谓的理由远离的人。是不是我真的不想那种身边能有很多朋友的人?还是,其他什么。

我在想事。我在做事。我在错事。

[五月天; 至少回忆会永久,

像不变星空陪着我。]

所以说吧,我得有个本子在身边,不然那么些突然间的感慨阿、措词阿、感叹句疑问句什么的,一下子就都忘了。不知道到底是我们天真还是高中老师说的太煽情了,一个个信以为真的觉得大学是多么美好多么向往,结果呢,一去才发现,好吧,高中老师,我错了,我不该上课捣乱讲话什么的,让我回去读高中吧。

其实时间真的过的很快。其实时间真的能忘记某某某。其实我时间这玩意很好。

你猜。你猜我猜不猜。所以,选择题真的不好做。所以,到现在才发现那些蹉跎的青春岁月没有好好的去肆无忌惮真的有些过意不去。

电线杆。撞到。
                                                                                                             疼。可是它还在那。
                                                                                                             绕开它。不去触碰。
                                                                                                             所以阿。没有什么忘不忘记的。
                                                                                                             该在的都在,别忘。记得疼就好。

温心 发表于 2012-1-8 13:38
一时之间

忽然模糊了界限
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

温心 发表于 2012-1-8 13:39
一时之间

忽然模糊了界限

黑白灰。 发表于 2012-1-8 14:03
回复 3# 如是

佛说。如是。

秋秋。 发表于 2012-1-8 14:59
看不见 忘不掉。最疼。
在最好的时光里,遇见最好的你。

路鸢。 发表于 2012-1-8 15:08
回复 1# 黑白灰。
    破布。晚安
想要的不过是一生一世与你同行。

温心 发表于 2012-1-8 15:33
回复 4# 黑白灰。

我起了一个深刻的名字

做一个简单的人

KoKo 发表于 2012-1-9 01:05
阿布,好久没见。

黑白灰。 发表于 2012-1-9 09:35
回复 8# 简年。

好久不见。