最时光

疚。

倾柠 回帖奖励 楼主 2011-7-16 15:23  显示全部楼层

我只是,只是希冀于这逆光的温柔之中许你一抹春的暖色。
却不曾料想,牵扯到欺瞒的以后。

倘若有天,你发现这从头至终只是一个人分裂出来的神色
是否会带着气愤离去呢。
若会这样也许也不错吧,怕只怕,以你的性情只是沉默转身。

我有千万个抱歉。却在此刻都不能告知于你。
如果可以,希望直到有天我们不小心走散了你也不知情。

我只是,只是希望你能够明媚一些些。
我只是,只是希望能够温暖你一点点。

那谁。如果有天你发现所有的美好里扯上了一个谎言。
请记得,只有那个名字是假的。其他的,都是真实的。

虽然,你也许并不会相信。

那么。等某天你渐渐明朗的时候,我会悄然离去。
从你的视线里。
与爱情无关的一个人。
与爱情无关的一段事。

我却不能于许多地方浅浅叙述。

倘若你也认得我。那么,请记得做个路过的看客。
请记得,什么都不要问我。不要问我那是谁。不要问我怎么了。

我只是,只是觉得抱愧于某一句谎言。

倾柠 发表于 2011-7-16 15:24
对不起。
我以为你会看出来的。

可原来。
是你太相信我。还是我真的有人格分裂呢。
你说兰州轻发,西楼月下忆姣娘;后来江湖两忘,只影天涯踏秋殇。

左苏 发表于 2011-7-17 01:29
谎言有时是避免不了的
相信他会理解
[s:166]安,不要多想
[天辰。] We are together。 so in love [全世爱。] 天辰非尘。天辰苏。

A梦小姐 发表于 2011-7-17 04:11
亲爱的,中午好呢。

南落 发表于 2011-7-17 04:40
我说倾  所有承诺都是慌言  那么善意的慌言其实比承诺更值得相信
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

阿童木 发表于 2011-7-17 04:50
慌言只是美丽的错误 只是善意的慌言

夏樱凉。 发表于 2011-7-17 07:28
我是路过的。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

朝颜° 发表于 2011-7-17 11:41
我说。我不是个明媚的男子。却喜欢一阳光自称。

倾柠 发表于 2011-7-17 12:22
左苏 发表于 2011-7-17 09:29
谎言有时是避免不了的
相信他会理解
安,不要多想

我想我真的错了。
我突然想起某年曾经有过的事情。

我怎么能忘记了。当年的我看着他们最后各自离散各自带着伤痕沉溺。

徒弟。师傅这一次,只怕是万劫不复。
你说兰州轻发,西楼月下忆姣娘;后来江湖两忘,只影天涯踏秋殇。

倾柠 发表于 2011-7-17 12:22
A梦小姐 发表于 2011-7-17 12:11
亲爱的,中午好呢。

晚上好呢。呼呼。

12下一页